15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, AMD 3020e, 4 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 35 Вт·ч
4 отзыва
Дешевый хороший ноутбук
Отзыв о Lenovo IdeaPad 3 15ADA05 81W100R3RE
Хороший ноутбук для базовых задач. Не шумный. Ссд на 256 гб. Повисеть в браузере, ютаб, скачать музычки, печатать, этот нотик для вас Достоинства:
Ссд, тихий, хороший экран
Недостатки:
Пока не выявил
Юпитер,
08.07.2021 в 12:17
По цене/качеству вам понравится
Отзыв о Lenovo IdeaPad 3 15ADA05 81W100C6RE
Хорошее соотношение цена/качество, как и у всех ленов. Этот интересно было сравнить с Леново отца (в 2 раза дороже, использует для работы):
- на этом TN+Film, на том IPS, маме даже больше понравился TN+Film, ярче, хотя конечно цвета хуже
- у этого корпус под алюминий, а тот - алюминий.
А так - для обычных целей почти то же самое, не стоит переплачивать если берете просто посидеть в интернете и фильм посмотреть. Отличный вариант за свои деньги, даже видеокарта не встроенная Достоинства:
не ожидал за эти деньги 4-ядерный проц, 8 оперативы, SSD - начинка клевая
Недостатки:
Для этой цены, повторюсь, недостатков нет. Даже бук в 2 раза дороже не сильно выигрывает у этой модели
Евгений,
22.06.2021 в 11:31
Понравилось, при прочих равных буду покупать у них
Отзыв о Lenovo IdeaPad 3 15ADA05 81W100C6RE
Все на уровне, что редкость в наши дни. Менеджер очень подробно все рассказал - заказывал одну модель, выбрали другую лучше по характеристикам, за те же деньги.
Курьер привез все в срок, ровно за полчаса набрал, был вежлив и профессионален.
Цена была лучшей из конкурентов, что тоже радует молодцы, лучше продавать больше, но с меньшим наваром - современные али и амазоны так и работают. Достоинства:
Консультант знает свой товар, курьер привозит вовремя и предупреждает вовремя
Евгений,
15.06.2021 в 11:57
Достойная модель!
Отзыв о Lenovo IdeaPad 3 15ADA05 81W100APRE
Долго выбирали ноутбук сыну для учебы. Сразу хочется обратить внимание на внешний вид - ноут просто шикарный! Легкий, компактный, тихий! По работе замечаний никаких нет. Тянет и игры. Порадовало и качество звука! Оптимальное соотношение цена-качество Достоинства:
Звук динамиков, экран
Недостатки:
нет
Юлия,
12.10.2020 в 12:26