Отзывы о ноутбуке Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300D8RE

Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300D8RE

15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Celeron 5205U, 4 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 36 Вт·ч

Если для учебы-работы то можно брать.
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300T3RE
Ноутбук выбирал для учебы, в целом нормальный аппарат, но если бы брал сейчас то лучше докинуть до более дорогих моделей.
Достоинства: Цена
Недостатки: Обычный офисник, ничего примечательного.
Алексей, 09.10.2022 в 18:42
Хороший мультимедийный конь
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300R1RE
Приобрел ноутбук 2 месяца назад. Пока не жалею. Магазин предложил бонусом установку win 10 (сдесь на онлайнере в списке этот магазин есть, рекламировать не буду) это очень важно, так как к минусам этой модели можно отнести отсутствие ОС. Выполнен стильно, пластик вроде нормальный, не скрипучий, клавиши расположены довольно удобно, ноутбук тихий, качество матрицы на 4 из 5, но за эту сумму с данным железом это приемлемо. С мультимедийными задачами справляется отлично, сам не играю, но думаю с играми справится тоже.
Достоинства: Дизайн, качество, начинка, цена
Недостатки: Отсутсвие операционной системы, среднее качество матрицы
Вячеслав, 24.12.2021 в 12:53
Можно брать
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300R2RE
Данный ноутбук приобретался для студента. Обратил внимание на эту модель из-за того что в такую стоимость вошли, в отличии от других ноутбуков, SSD 512 gb, дискретная видеокарта. Хотя думал что будет не такой шумный. А так относительно шустрый в загрузке и основных задачах.
Достоинства: шустрый, SSD 512 gb, дискретная видеокарта.
Недостатки: Шумный при нагрузке, даже в серфинге в интернете.
Максим, 20.12.2021 в 23:15
Хороший ноут на верхней планке бюджетного сегмента
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300T3RE
За свои деньки - хороший офисный (офис, фотошоп, браузерные доки) и домашний ноут (простые игры, кино). Корпус не люфтит, крышка открывается нормально. Из некоторых минусов - под нагрузкой шумноват, usb порты по началу очень "тугие", сложно встаивть приёмник от мышки и мелкую флешку. Но есть тайп с, В моей модели стоял nvme от samsung, что неплохо. За свою цену на данный момент (570 условных единиц) более чем хороший вариант.
Достоинства: цена, скорость работы, классический дизайн.
Недостатки: шум и usb порты.
Александр, 16.12.2021 в 22:22
советую покупать
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300T3RE
За эту цену вполне себе топ, игры тянет нормально. Фильмы смотреть можно и для рабон нормально.
Достоинства: Тихий
Недостатки: Нету
Евгений, 06.07.2021 в 17:23
Классный ноут
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300BHRE
Вполне приличный ноутбук, для дома и работы самое то, продолжительная работа от аккумулятора - достоинство. Работает шустро, SSD помогает, корпус по виду и материалам мне понравился.
Достоинства: Скорость работы, внешний вид
Недостатки: Цена
Иван, 02.04.2021 в 09:46
Топ за свои деньги
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y3005SRE
Отличный ноутбук для работы! Тонкий, легкий, долго держит батарею, но не красивый. Качественный ноутбук, клавиши работают легко. Странно работает тачпад.
Достоинства: Написал выше
Недостатки: тачпад
Игорь Билиба, 01.04.2021 в 15:03
за эту цену - вполне!
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300D8RE
За эту цену вполне себе топчик! серфить, кинчик смотреть самое оно. Подойдет и для работы в качестве офисной машины. Студенту (не технарю) для конспектов и презентаций. В общем соответствует стоимости на 100%
Достоинства: цена
Недостатки: маркий пластик
Виталий, 01.04.2021 в 13:01
Ноутбук как для игр, так и для других задач подходит хорошо.
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300CKRE
Ноутбук покупать можно, качество хорошее, из минусов только громкая система охлаждения и +- экран, в остальном звук хороший, производительность тоже.
Достоинства: вес, производительность
Недостатки: шумный
Герман, 21.02.2021 в 19:55
Лучшее из дешевого для офисной работы и учебы
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15IML05 81Y300MCRE
Взял в сентябре как офисный вариант для студента. Просили для "только учебы" - получили только для учебы. Объективно: хороший и дешевый дисплей, проц из прошлого конечно, но с офисной работой справляет, в интернете шустрый. 8Гб - это минимум, чего должно быть, как и SSD, так в нем все это есть. Как по мне - колонки несколько тихие, а может уже глухим стал... Операционку самостоятельно следует накатить, естественно что-нить из Win 10. Дисковода и картридера уже нет, потерялись где-то в процессе эволюции. Денег своих стоит. Советую присмотреться к данной модели
Достоинства: офисный вариант 8Гб и SSD на борту легкий и стильный
Недостатки: за такие деньги грех жаловаться
Чёрный_Доктор, 18.10.2020 в 23:54