Отзывы о ноутбуке Lenovo IdeaPad L3 15ITL6 82HL003CRK

Lenovo IdeaPad L3 15ITL6 82HL003CRK

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i3 1115G4, 8 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, встроенная, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 36 Вт·ч

Шшшшшш
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15ITL6 82HL0084RE
На ubuntu linux в скайпе большие проблемы с микрофоном. Оппонент слышит свист, шум всё что угодно, кроме голоса. Связано это с тем, что микрофон программно пытается передавать в два канала, а физически он один. Чтобы это исправить придется изрядно поплясать. С другими ноутами, в том числе и lenovo других моделей, таких проблем не наблюдалось.
Достоинства: Цена
Недостатки: Микрофон
Дмитрий, 11.05.2023 в 23:23
Все бы хорошо, но экран...
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15ITL6 82HL002YRK
Хороший ноутбук для работы/учебы. Для простеньких игр тоже подойдет. Правда через год на экране появилось много желтых пятен.
Достоинства: Легкость Производительность (i5) Шум SSD
Недостатки: Экран(через год желтит)
Кирилл, 16.01.2023 в 11:51
Я не пожалел о своем выборе!
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15ITL6 82HL006KRE
Вполне хороший ноутбук из бюджетного сегмента. Брал его для работы, универа. На нем даже возможно поиграть в лёгкие игры по типу доты, Скайрим и тп. Минус один: я не знаю что это за чудеса но у меня не получалось скачать драйвера из официального сайта без ВПН, при том что мой знакомый мог. Кроме этого небольшого минуса, ничего плохого не увидел в этом ноутбуке.
Достоинства: см.выше
Недостатки: см. выше
Сеня Флекс, 02.11.2022 в 10:51
Хороший бюджетный ноутбук
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15ITL6 82HL006RRE
В принципе нормальный бюджетный ноутбук, Windows устанавливается с приключениями :)
Достоинства: Быстрый
Недостатки: Windows с приключениями
Андрей, 02.08.2022 в 14:38
Мне зашел!
Отзыв о Lenovo IdeaPad L3 15ITL6 82HL0055RE
Мне зашел! Быстрый, автономный, тихий, легкий! Для работы просто отлично!
Достоинства: см. выше
pahanische, 01.11.2021 в 07:40