Отзывы о игровом ноутбуке Lenovo Legion 5 15ITH6 82JK005BPB

Lenovo Legion 5 15ITH6 82JK005BPB

15.6" 1920 x 1080, IPS, 165 Гц, Intel Core i5 11400H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 4 ГБ (TGP 95 Вт), без ОС, цвет крышки темно-синий, аккумулятор 60 Вт·ч

Лучший в своем ценовом сегменте
Отзыв о Lenovo Legion 5 15ITH6 82JK0060PB
И так, попользовавшись этим чудом китайской инженерии неделю, я пожалуй оставлю здесь возможно полезное для кого-то мнение. Безусловно пятый легион данной либо схожей конфигурации это одно из лучших решений за условную тысячу у.е. За такие деньги мы имеем здесь: - Не урезанную RTX 3050ti, что позволяет с комфортом играть в большинство современных игр и работать с любыми требовательными к железу программами - Весьма неплохую по качеству матрицу экрана. 165 герц это конечно маркетинг, но сама по себе матрица действительно неплохая, чёрный вполне себе чёрный, а засветы по крайней мере конкретно у меня были минимальны. Разве что углы обзора могли бы быть чуть лучше, но это меня разбаловал недешевый монитор на VA матрице - Без преувеличения одну из лучших систем охлаждения в своём сегменте рынка (температуры в стресстесте в течении получаса стабильно около 65-70°), ко всему прочему с удобной системой регулировки шумности через сочетание клавиш Fn+Q - В целом весьма неплохую по ёмкости батарею, позволяющую серфить сеть и залипать в Ютубе около 6-7 часов в режиме умеренной производительности. Об автономности в играх речи разумеется не идет, однако и в них пережить полчаса-час без розетки вполне способен Остальные плюшки могут разниться от модели к модели, часть из них (вроде приятного и лаконичного дизайна или физического выключателя камеры) довольно субъективны и не всем придутся по нраву или будут полезны. Из минусов могу отметить разве что бедную комплектацию(ноутбук, бп, мануал и кусок пенопласта), хотя возможно сейчас так со всеми ноутбуками, не знаю тк не часто меняю свои аппараты. В заключении могу сказать что по первым ощущениям своих денег легион явно стоит, а вот как он себя проявит в долгосрочной перспективе ещё предстоит выяснить (впрочем, вроде бы особо никто на них в интернетах не жалуется, так что хочется верить что проявит он себя хорошо) Пы.сы. ну и конечно нельзя было оставить такое чудо техники без соответствующего кейса, как никак техника тонкая и хрупкая, а работа требует частых передислокаций. Ну а с таким чумоданом никакая дальняя поездка не страшна
Достоинства: выше
Недостатки: фактически, не обнаружено
Сидорович, 27.04.2023 в 21:58