16.0" 2560 x 1600, IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 9 5900HX, 32 ГБ DDR4, SSD 2048 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 16 ГБ (TGP 165 Вт), без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 80 Вт·ч
Отличное железо и ужасный софт.
Отзыв о Lenovo Legion 7 16ACHg6 82N6000ERU
Что можно сказать про этот ноут?
Экран превосходный. Звук отличный. Производительность на уровне ПК, при этом нет перегрева, система охлаждения отлично справляется и не гудит как вертолет (но я дополнительно купил подставку Evolution LS102 чтобы нижние вентиляторы могли забирать воздух).
Подсветка понравится школьникам и любителям новогодних елок. Я ее так и не смог нормально настроить: как ты ее не настраивай, при включении ноута начинается новогодняя иллюминация. Пришлось отключить.
Софт ужасный. С одной стороны, позволяет управлять зарядкой батареи так, чтобы продлить срок ее службы. С другой стороны, содержит в себе рекламные модули, на которые ругаются антивирусы и периодически втихую пытается изменить стартовую страницу браузера.
Резюме: это отличный игровой/рабочий ноутбук, способный заменить пк. Но надо понимать, что при его массе 2.5 кг + зарядка 1кг это не портативное решение, которое можно брать, чтобы пойти поработать в кофейню. Это скорее стационарный компьютер, но который при необходимости можно закинуть в рюкзак и легко перевезти с собой в другое место (или страну)Достоинства: производительность, охлаждение, экран, звук
Недостатки: подсветка, софт
Павел, 29.10.2022 в 15:43
Машинка супер! самая лучшая!
Отзыв о Lenovo Legion 7 16ACHg6 82N6000FRU
Привет всем! Именно этот Legion 7 16ACHg6 82N6000FRU
у меня уже второй. Со второй попытки. В апреле 2021 взял 15MH05 81YT005DRU, i-10750,16gb,512ssd, RTX 2060, Win 10 sl. После 9 месяцев пользования проявилась пиксельная сетка на экране. По HDMI к телику такого нет. Обратился к продавцу, он просто вернул мне за него по чеку все 4000 рубля. Это KST.BY. Заказал в KST новый (Lenovo Legion 7 16ACHg6 82N6000FRU ) за 6260. К KST как то доверие уже есть. Что могу сказать: ... 6GB видеопамати это на сегодня это мало ( просто жлобство!) Купил себе хит в стиме "Deathloop" 2 января по скидке 50% за 14,99$. Почти год нет репака. На первом и этом Легионе 6GB видеопамяти. Как бы всё летает! Но что бы всё выкрутить на всю катушку, не хватает обьёма видеопамяти, игра всё подсчитывает и показывает. А тем более на этом Легионе разрешение экрана уже 2560X1600, что не позволяет игре полностью раскрыться в качестве. Блок питания в первом легионе был 230ват, в этом уже 300. Доча даже говорит, что как то глаза разъезжаются, что много объектов на экране. Так что надеюсь, что мой отзыв будет полезен кому то. После пользования Легиона 7, все остальное уродство. Машинка супер в любом случае. Всем добра!Достоинства: Всё, чего нет в недостатках и есть достоинства.
Недостатки: Малый объём видеопамяти, нет карт ридера.
Павел, 14.02.2022 в 20:30
Берите и черт с ним с этим разъёмом питания
Отзыв о Lenovo Legion 7 16ACHg6 82N6001MRK
Оправдал ожидания. Почти всё отлично кроме разъёма питания: ну неужели слабо сделать поворачивающийся штырёк, как в ASUS хотя бы.Достоинства: экран, корпус, клава, железо ваще огонь!
Недостатки: разъём питания худший из всего что я видел
Антоша, 31.01.2022 в 03:51
Отличный игровой без перегрева
Отзыв о Lenovo Legion 7 16ACHg6 82N6000JRK
Мощный, солидный ноут.. Call Of Duty: Warzone - 90-110 fps на максималках, CPU Temp -75 C, GPU - 65 C.
Шустрый, тихий..в играх начинает шуметь охлаждение, но ничего критичного не заметил (свиста или ещё чего-то не заметил).
RGB подсветку можно полностью выключить ( ну и клавиши не подсвечиваются вообще, конечно).
Очень большой блок питания. Сам ноут тяжёлый довольно.
Дисплей не сенсорныйДостоинства: Быстрый игровой, не греется по сравнению с остальными (ASUS, HP)
Недостатки: Тяжёлый, громадный блок питания, RGB подсветка плохо настраиваемая, не сенсорный дисплей
Сергей, 12.08.2021 в 09:45