15.6" 1920x1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i3 1315U, 8 ГБ LPDDR5, SSD 512 ГБ, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 47 Вт·ч
Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
1920
,00 ƃ
от 70,23 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
1920
,00 ƃ
от 70,23 р/мес частями
Хороший ноутбук для дома
Отзыв о Lenovo IdeaPad Slim 3 15IRU8 82X700DERK
Нормальный ноутбук для дома! Операционную систему устанавливал сам. Хотя в магазине предлагали установить W 11.Достоинства: Легкий, хороший матовый экран, ничего лишнего. Система W 11 встала без проблем.
Недостатки: Пока не выявил.
Игорь, 21.04.2026 в 10:30
Отличный ноутбук, советую
Отзыв о Lenovo IdeaPad Slim 3 15IRU8 82X7003LRK
6 ядерный процессор, адекватный производитель, сдержанный дизайн, что ещё надо простому пользователю? Пользуюсь ноутбуком Lenovo для работы с 2020 года и за это время мой старичок на i5 7200u не подводил ни разу, но вот пришло время обновиться. И получается так, что новый i3 в сто раз мощнее старенького i5 и для офисных задач его с головой. ИМХО, нет смысла переплачивать за версию на более мощных процессорах.Достоинства: Дизайн, мощность
Недостатки: Нет!
Tatyana, 28.01.2025 в 01:00
Советую
Отзыв о Lenovo IdeaPad Slim 3 15IRU8 82X7003LRK
Хорошая рабочая лошадка за недорого. Неплохой симпатичный корпус из приятного пластика. Минималистичный дизайн, подойдет и студенту и взять на работу в офис не стыдно. Проц от Intel, DDR5 оперативная память и SSD делают свое дело, ноут работает отзывчиво. Неплохо держит батарейку.Достоинства: Цена, Проц от Intel, DDR5 оперативная память и SSD, хорошо держит батарейку.
Ольга, 27.01.2025 в 19:16
Стоит своих денег
Отзыв о Lenovo IdeaPad Slim 3 15IRU8 82X70041RK
Купил ноутб месяц назад. Все норм. Соотношение цена-качество. Брал себе именно для работы. Батарею долго держит, сильно не шумит и не греется. Использую для работы и интернета. Хотелось изначально Intel Core i5, но 450 руб переплачивать не захотел под мой функционал.Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Пока не обнаружил, в дальнейшем надеемся на это же
Олег, 12.12.2023 в 16:34