15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i5 12450H, 16 ГБ DDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 6 ГБ (TGP 95 Вт), без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 60 Вт·ч
Ноутбук мощный и быстрый.
Отзыв о Lenovo LOQ 15IRH8 82XV00QWRK
Ноутбук я еще как следует не протестировал., поверхностно лишь могу сказать, работает быстро, программы устанавливаются моментально, экран насыщенный приятный, при установленной винде 11 почему то не было установлено драйвера на микрофон, он его вообще не видел, пришлось устанавливать отдельно драва , и о ляля он работает, батарея садится быстрее чем заявлено, больше чем на 2 часа ее не хватает, игрушки мощные пока не проверял, но на обычных среднего типа игр он конечно четко работает, камера в нем хорошая, лучше чем в ASUS, в общем я советую его, за свои деньги он стоящий, шумноватый, но так и должно быть в игровых ноутбуках с кулерами охлаждения,и то особо не напрягает.Достоинства: Насыщенный экран, быстрый, качество камеры лучше среднего, цена.
Недостатки: Батарея держит 2 часа, стандартные драва не видят микрофон, нужно устанавливать другие, звук глухой.
Николай, 15.10.2024 в 11:16