Отзывы о ноутбуке Lenovo Xiaoxin Pro 14 AHP9 83D30003CD

14.0" 2880x1800, OLED, 120 Гц, AMD Ryzen 7 8845HS, 32 ГБ LPDDR5X, SSD 1024 ГБ, Windows 11 Home, цвет крышки серый, аккумулятор 84 Вт·ч

Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Взял бы я еще раз ? Да
Отзыв о Lenovo Xiaoxin Pro 14 AHP9 83D30003CD
Ну первое конечно же OLED, такой яркости и четкости я не видел ранее. Второе Лицензия что очень важно для любого устройства Третье вес, очень легкий и компактный Память SSD для меня мало, но это проблема в моей работе, любому рядовому пользователю хватит и половины Видеокарта и игры, тут ее нет, только Встроенная в процессор графика, и я в шоке, но она тянет игры очень хорошо, FIFA.CS и даже Forza 5, да он будет греться, но поиграть сесть вечером не проблема на часик. Автономность я так и не понял какая, около 4 или 5 или 7 часов, все зависит от настроек, одно уменьшение герцовки продлит жизнь в два раза, зарядка 100 ватт, зарядка очень очень быстрая, вы начнете от нее заряжать все что есть в доме. Тачпад, обычный. Мне не хватает usb разъёмов, но сейчас все это решается, как и память, внешний диск. За такую сумму на рынке ничего лучше нет, только мак, но он не лучше. Из минусов конечно же он не дешевый. Кстати переходник с китайской вилки, но он лучше все остальных которые идут в сяоми или хуавей , он не висит из розетки, а четко вставляется. Подсветка Клавиатуры, Белая.
Достоинства: Экран, лицензия, память, вес
Недостатки: Не дешевый, и корпус не совсем понятно из чего.
Игорь, 11.04.2025 в 17:04
Можно брать за эти деньги!
Отзыв о Lenovo Xiaoxin Pro 14 AHP9 83D30003CD
Картинка хорошая (олид стОит того чтобы его выбирать), звук тоже неплохой... В играх конечно греется и шумит, причем это уже конкретно начинается при загрузки видеопроцессора на 40-50%... и дело даже не в настройках а в разрешении по умолчанию! Батарея держит реально долго. Виндоуз хеллоу работает классно. Если ждать каждый раз новые процы с поддержкой например как сейчас М890...тогда так и будешь просто просматривать каталог всю жизнь.
Достоинства: Экран, батарея, звук...
Недостатки: Греется в играх
Дон, 05.08.2024 в 16:08