15.1" 2560 x 1600, OLED, 165 Гц, AMD Ryzen 7 8840HS, 16 ГБ DDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 11 Home, цвет крышки синий, аккумулятор 60 Вт·ч
Ну в принципе годно можно брать.
Отзыв о Lenovo Xiaoxin 15с AHP10 83KA0013CDPF5FT7TY
Сам ноут показался легким как по мне (1.5 Кг), и не такой большой. Не так сильно греется где то в играх от розетки 72 градуса а на аккумуляторе 61 что довольно классно. Сам CPU довольно мощный 26~28W от розетки и 5~21W от аккумулятора а вот интегрированная графика мне показалась даже лучше чем у intel. держит так прилично заряд даже от аккумулятора можно спокойно во что то поиграть, посмотреть кино, посидеть в Word и что то в инете. И да он хорошо так гудит вернее выдувает горячий воздух, и на счет клавиатуры там нету русских букв но по мне это не проблема, сама клавиатура хорошая для печати. Что то выше 75 градусов на CPU я пока не замечал. Кнопка включения ноута справа на корпусе ноута где SD карточки и USB. Да по началу там будет Win 11 China Home Кроме Китайского другого языка нет, но можно переустановить на Win 11 Pro. Драйвера на диске D: но они после переустановки скачиваются с Windows Update. да и найти можно на lenovo china support и AMD Support Drivers ( Chipset and Graphics ). Да ноутбук для Китая но даже так можно за ним работать ( в BIOS есть English ) F2 и F12Достоинства: Процессор, Интегрированная графика, Аккумулятор, размер, вес, SSD накопитель.
Недостатки: Мало портов их только 2 USB-A
Кирилл, 09.07.2025 в 21:01