14.0" 1366 x 768, TN+Film, P4500, 2 ГБ DDR3, HDD 250 ГБ, DOS, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч
Алтернатива sony macbook
Ну, начну, мне нравится этот ноут, плюсы:
1) мощность ( 4 гига оперативной )
2) винчестер (500 гигов )
3) тачскрин (очень удобно и если тачпад откажет, поможет)
4) тачпад (с мультитачем)
5) веб-камера (2 мп)
6) клавиатура ( как у последнего macBook air с защитой от проливания )
7) твердотельный накопитель (диск Q )
9) intel core i3 330m
В ОБЩЕМ, ноут мощный, для работы хватит, если ребенку хотите подарить, то это самый лучший вариант, поскольку игры на нем идут (dragon age точно пойдет, пробовал), ребёнок будет рад всем плюсам этого ноубука, прям как я рад его плюсам, но без минусов не обошлось ((
1) матрица не очень (я пользовался vaio и знаю, что такое класная матрица (она особенно хороша на sony eb последней серии)
2) петли не очень, раньше леново делали их гораздо лучше
вам он понравитсяДостоинства: плюсы закрывают все минусы
Недостатки: почти не заметны
thinkpad, 18.05.2011 в 17:38
Ноут за свои деньги самый
Я школьник и мне этот ноут подарили для учебы, скажем так, мощный, особенно порадовал проц как ни как кор ай 3, 500 гигов винчестер, веб камера 2 мп, ещё очень нравится то, что он матовый, у меня был сони, конечно, матрицу не сравнить, ну а вобще, если вам нужен комп для работы, то это то, что надо, батарея 3 часа, клава очень удобная, как эпл, в общем, ноут за свои деньги самый лучшийДостоинства: все если перечислять, то 3 листа будет мелким шрифтом
Недостатки: их нет для меня
lenivo, 10.05.2011 в 16:22
Достойная модель
Приятная внешне, компактная (14") и шустрая машинка с достаточным по производительности набором железа, а также неплохим для PC-брендов временем жизни батареи. Если Вы успели наесться с HP, Acer и прочие неинтересны, а на то, чтобы "думать иначе" банально не хватает кэша, то данная модель (в хорошем конфиге) - правильный выбор за свои деньги.
Из минусов: переход управления wifi, bt на fn клавиши. Чтобы завести все это дело при переустановке Win 7. В Linux модели серии Edge не поддерживается в текущей версии thinkpad_acpi, посему время жизни батареи будет хуже, чем в винде, примерно на 1 час. Также стоит отметить такую, характерную для многих моделей разных производителей, черту, как мелкие клавиши page up / down, перемещенные над курсорными left / right. Главное (тактильное) неудобство - это небольшой шаг клавиш, отличный от всех других. Но это все мелочи, ведь главное, что в остальное время данный лэптоп доставляет удовольствие от работы на нем.Достоинства: core i-серия, качество сборки, дизайн, хорошой пластик, матовый экран, приятная клавиатура, тихая работа, соотношение цена-качество, различные конфигурации модели
Недостатки: отсутствие железячных клавиш управления wifi, bt
Вад, 07.09.2010 в 06:54