Обзор

Отзывы о ноутбуке Lenovo IdeaPad Z570 (59067739)

Lenovo IdeaPad Z570 (59067739)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 2310M, 3 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 7 Home Basic, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч

Отличный ноут тока радует.
Ноут отличный, во всём устраивает. Юзаю уже полгода, никаких проблем. Недавно обновил дрова на видео. Из-под диспетчера ус-в не получилось, установил принудительно с оф. сайта Nvidia которые подходили под мою видюху GF 520.В WOT производительность увеличилась почти вдвое.
Достоинства: Крепкий корпус,отличный звук. Очень тихий.
Недостатки: глянцевая матрица
shaman_by, 06.11.2013 в 00:08
Просто супер! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Супер! Пользуюсь уже год. Не виснет, да и память офигенная! Выдерживает все игры младшей сестры, дизайн неплохой. Когда выбирала ноутбук пересмотрела множество вариантов, и Samsung. и Dell. и HP...не нашла ничего подходящего, посмотрела на фирму Lenovo, на этот ноутбук, поняла: хочу и точка. И уже вскоре я держала его в руках! Рекомендую! Как ноутбук, так и саму фирму) Ведь уже вскоре в руках я буду держать Lenovo K900!!!
Достоинства: Много....это память, дизайн, звук, красивая клавиатура, удобный тачпад, да и начинка хорошая...
Недостатки: Смущает слабая батарея...
Виктория, 05.11.2013 в 19:37
Неплохой вариант если необходим универсальный ноутбук
Возникла необходимость заменить верный ноут Toshiba, отслуживший без малого 7 лет. Выбирал достаточно долго. Требовался универсальный ноут (в основном использую дома, но достаточно часто беру на работу и в командировки). После длительного изучения остановился на модели Lenovo IdeaPad Z570 (59328674) (Intel Core i3, 4 Гб оперативки, HDD – 500 Гб, видюха - NVIDIA GeForce GT 630M). Для моих запросов – вполне устраивает. Работает с основными приложениями довольно шустро, играл на нем в COD MW 2, Borderlands 2, Сталкер: зов Припяти, Metro 2033 – на средних настройках все вполне играбельно. Батареи в поезде при просмотре видео хватает на 2-2.5 часа при средней яркости экрана. Пользуюсь уже 9 месяцев без особых проблем. Сейчас есть уже обновленный модели – Z 575, 580 – рекомендую. Не стоит пугаться меньшей раскрученности бренда Lenovo, чем HP или ASUS. Пока впечатления положительные.
Достоинства: Плюсы: цена (≈ 600 долларов), металлическая отделка, неплохой внешний вид, хорошая начинка, удобная клавиатура, отличный для ноута звук
Недостатки: Экран глянцевый (запас яркости достаточный), малые углы обзора, зарядка немного гудит при отключенном ноуте, недостаточно жесткое крепление верхней крышки.
Totoshkin, 15.06.2013 в 16:37
ИДЕАЛЬНЫЙ НОУТБУК! покруче будет даже всяких хваленых Сони Вайо и Мак Буков)
Отличный ноутбук. Доволен всем. Долго выбирал себе ноут, и все же решился остановиться на этой модели. И не ошибся в своем выборе. Ноут идеален для интернета, игрушек, работы, фильмов, музыки и т. д. Не шумит и сильно не нагревается. Только вот с батареей косяк. Слабенькая. А так все отличненько) Советую всем именно эту модель. Если вы все же захотите купить именно этот ноутбук, то маленький совет вам. Покупайте ноут полностью в металлическом корпусе! Качество сборки лучше) Ах да! Тач пад крутой просто)
Достоинства: Достоинств много, но в основном это экран и динамики.
Недостатки: Могу выявить только 2 недостатка. это батарея, и качество сборки могло быть и получше.
Laidduck., 20.02.2013 в 23:34
Отличный качественный ноутбук за свои деньги.
Покупал в октябре модель с intel core i3, 4gb оперативки, 500gb hdd и дискретной видеокартой nvidia geforce 630m. За время использования нареканий особых нет. Производительность на достойном уровне, тяжелые программы особо не тупят, игры новые идут нормально. Тихий, особо не греется. Клавиатура - самая удобная из всех, что видел (это и стало решающим фактором при выборе ноутбука среди аналогов). Металлический корпус стильно смотрится и не пачкается как глянцевый. Сенсорные кнопки громкости очень кстати. Тачпад тоже понравился. Крышка открывается/закрывается плотно, не болтается. Звук в принципе неплохой, но это все относительно. От батареи, правда, ожидал большего. Еще не хватает USB 3.0, так как недавно купил внешний винчестер с поддержкой 3.0. Ну вот и все)
Достоинства: Производительность, качество, стиль, удобная клавиатура, цена.
Недостатки: Нет usb 3.0, хотелось бы батарею посильней.
Serega_Freeman, 06.02.2013 в 01:58
работает как часики!
приобрела ноутбук месяц назад, сомнений никаких.... все устраивает. дизайн классный, выглядит отлично, безшумный, быстрый, батарея держит 4-5 часов, хороший звук. Все работает отлично!
Достоинства: тихий, быстрый.
Недостатки: за месяц использования ничего не обнаружила
анна, 30.10.2012 в 13:59
отличный ноут за свои деньги(560)
приобрел сей девайс в комплектации 59329530 по 5ти бальной системе: корпус, крепенький - 5 баллов соотношение производительности процессора(i3-2350) и видеокарты(Nvidia 630M) - 4 балла(если учесть цену можно поставить и 5) батарея(4100) - 4 Экран самый обычный - 4 звук громкий - 4 В каталоге указано 10/100 Mbit (Realtek RTL8105E), но прямого упоминания в системе, что это 100mbit я не нашел. Насчет недостатков: для ноутбука, на сегодня и немного "на завтра" и usb2.0 хватает.
Достоинства: корпус, хорошо подобраны процессор + дискретное видео.
Недостатки: отсутствие USB 3.0 (но есть порт eSATA)
Сергей, 26.09.2012 в 19:27
Лучший выбор за $900
Выбирал себе ноутбук на замену своему удобному но существенно поизносившемуся от частых путешествий hp pavilion dv-3 2310. Учитывая, что в ближайшее время столько поездок как в предыдущие два года мне слава богу не угрожает, я решил что не стоит портить зрение выбирая в качестве основного ноутбук с диагональю 13.3. Так как я для себя определился, что больше $1000 за ноутбук я отдавать не хочу, а характеристики хотелось бы взять если не топовые, то хотя бы такие, чтобы ближайшие пару лет не пришлось заново менять, остановил свой выбор на модели Lenovo IdeaPad z570 в конфигурации 59319778. с core i7 на борту. Компьютер откровенно не подкачал, все летает на высоких настройках, не подвисает в принципе. единственное, но очень важное замечание! не ставьте последние драйвера на дискретную карту! советую выбрать драйвер 275.50 с официального сайта nvidia- проверено, работает стабильно. На последних комп перегревался.
Достоинства: Металлический корпус Мощный процессор и видеокарта низкая цена за топовую конфигурацию отличное ПО для долгой работы аккумулятора
Недостатки: Нужно подбирать драйвера самостоятельно, драйвера которые идут в комплекте не все подходят
Halfir, 24.05.2012 в 12:00
Достойная замена стационарного компа(если не геймерский)!!!
Пользуюсь уже неделю моделью Z570A в конфиге: i5-2430, GF 540 (2gb). Доволен! Есть небольшие "но...". Когда запустил ресурсоёмкие игрушки типа WoT, скайрим, BF3, поразился температуре проца и карты - 95 град.(насторожило), но при этом всё работало стабильно. Выставил в электропитании разгон проца на 99% и темпа понизилась до 86 град.(считаю это нормальным). Пока погоняю, продавца поставил в известность. Матрица- на уровне ASUS серии К (имел, могу сравнивать) и пользуюсь ещё ASUS U41SV в котором матрица гораздо контрастнее. Думаю на этом недостатки заканчиваются и дальше только достоинства. Великолепное кач-во сборки корпуса и материалов (крепкость чувствуется), хвалёная клава на высоте, дизайн скромный, но со вкусом -по мне. Производительность и стабильность в работе великолепная. Крышка экрана довольно прочная (алюминий не на словах). Динамики я бы назвал мини-колонками, звук отличный. Общее впечатление- "рабочая лошадка" (в хорошем смысле слова). Очень рекомендую в этой ценовой категории.
Достоинства: Такое чувство будто выдержит любую нагрузку, как сверху, так и внутри.
Недостатки: Не очень контрастная матрица, нет usb3, подозрительный нагрев процессора, видеокарты и HDD (до 50град. под нагрузкой). Может мне такой экземпляр попался.
ravmen, 21.03.2012 в 14:45
Идеал за свои деньги
Используем две недели, Z570A2 6 гигабайт RAM, 750 HDD, видео 540М. Цвет корпуса при заказе назвать затруднились, оказался фиолетовым, очень красивый, на вкус жены :) Выбирался из не такой большой кучи с параметрами 15 дюймов экран, процессор Intel i3-i5-7, видео только GeForce 540M или лучше (за худшее нет смысла платить деньги), память от 4 Гб. В наличии в каталоге у фирм есть всё, ага. Только по факту нет почти ничего, что можно бы было посмотреть. Как ни странно, самое большое количество ноутбуков увидел в магазинах "Электросила" и "5 элемент". И там сразу же понравился красавец Y570 c более мощной видеокартой. Металлический корпус, красивый цвет.. Но он выходил за рамки бюджета, да и видеокарта 555М была уже излишне мощной. И, посмотрев на Acer и Asus, я всё же купил именно Lenovo серии Z - в таком же практичном металлическом корпусе. Работает шикарно, тихо и быстро. Сначала были небольшие непонятки с установкой драйверов, но после чтения форумов всё наладилось. С приложенного диска драйвер видео не работает на Windows 7 x64, надо качать новый с сайта. Греется только если загрузить сильно, в обычном состоянии еле тёплый. По производительности равен домашнему компу ( процессор подкачал в домашнем, всего лишь Аthlon II x64.) Достаточно удобное расположение разьёмов, громкий чистый звук. Экран стандартный, звёзд не хватает, но показывает хорошо. Софта от производителя немного.Очень полезным считаю функцию поддержки заряда аккумулятора на 50% чтобы обеспечить аккумулятору долгое время службы - при работе дома подключенным к электросети. Отсутствие USB 3.0 всё же минусом не считаю - много ли устройств для него куплено? Месяц изучения и выбора дал мне только этот ноутбук - и вряд ли вы найдёте что то лучшее за 800$.
Достоинства: Прочный, быстрый, недорогой, удобный.
Недостатки: Глянцевый экран.
MedvedD, 21.03.2012 в 11:13