15.6" 1366 x 768, TN+Film, 3300M, 2 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 7 Home Basic, цвет крышки сиреневый, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч
Ноутбук достойный, недорогой, а минусы у каждого ноута можно найти. Не жалуюсь
Отличный ноут (правда, в моем все то же ток оперативы 8). Мне попался без дефектов. Звук качественный, хорошее объемное звучание. Аллюминевый корпус - это плюс. Для работы шикарно подходит, да и игрушки даже новые в большинстве своем тянет на макс настройках. Мне понравился. Как минус могу отметить, что иногда может сильно нагреваться, так что слева руку не удержать.Достоинства: Корпус, дизайн, сенсорные кнопки, летает достаточно быстро, звук, 4 юсб порта, num pad.
Недостатки: греется, небольшой люфт(но без скрипа) рамки на экране, USB 2.0, тяжеловато нажимаются кнопки на тач паде.
PAVEL, 11.11.2013 в 17:16
Отличный ноутбук, я им доволен.
Брал в Москве, были проблемы по видеокарте, вываливался BSOD, пофиксилось переустановкой семерки и свежих драйверов на видюху. Год пользуюсь, полет нормальный, ноутом доволен на все 100!Достоинства: Дизайн, углы обзора матрицы, вообще сабж представляет собой сбалансированную машинку для дома.
Недостатки: Изначально сырые драйвера, проблемы с совместимостью двух видеокарт.
BotSinok, 03.03.2013 в 03:55
пришлось сдать по гарантии
с первого дня пошли неполадки...ни одно приложение толком не запускалось..ноут постоянно перегревался...а также когда запускаешь приложения перезагружается или синий экран выдавал...пробовали переустановить windows - не помогло...в итоге выдало ошибку "несовместимость материнской платы". Отдала по гарантии...уже 2 месяца жду...до сих пор не вернули...Достоинства: дизайн и характеристики отличные
Недостатки: продают с дефектами, приходится сразу сдавать на гарантию
nastya, 07.07.2012 в 22:30
;-/
Аналогичная ситуация, брал в магазине, по гарантии сдал и жду новый бук, той же модели.
надеюсь без дефекта.Достоинства: Все нормально, дизайн, начинка.
Недостатки: Частый случай брака. Непонятно, не тестируют, что ли.
Алексей, 05.04.2012 в 18:19
Бук достойнный но с видеокартой будут большие проблемы
В первый же день начались проблемы с видеокартой. Так она гибридная и состоит из двух видеокарт. Дрова выдают ошибку почти во всех играх (синий экран, а именно atimpaq.sys (ошибка CrossFire). Пытался, шаманил - безрезультатно!Достоинства: зарядка в среднем держится от 4-5 часов крышка из металла
Недостатки: Не удобные USB выходы
Жека Cloon, 26.03.2012 в 14:16