15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i7 12650H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4060 8 ГБ (TGP 140 Вт), Linux, цвет крышки серый, аккумулятор 46.74 Вт·ч
Быстрый ноут
Отзыв о Maibenben X527 X527FSFNLGRE0
Система работаем тихо, быстро подгружает систему. Брал с Linux, форматнул весь диск для установки винды, драйвера взял с оф.сайта. Работает без прериканий Достоинства:
мягкое нажатие клавиатуры
Недостатки:
нет
Александр,
25.03.2025 в 09:11
Отличный игровой ноут за свою стоимость.
Отзыв о Maibenben X527 X527FSFNLGRE0
Ноутбук забрал на следующий день после заказа. Уже успел протестировать в разных играх и в Stable diffusion. Нареканий нет. Цена/качество отличное. Если долго сидеть в требовательных приложениях на проводе, то чувствуется как он потихоньку нагревается в середине клавиатуры, делаю небольшие перерывы. Была бы подставка с охлаждением, то возможно можно было бы нон стопом) Достоинства:
Шустрый, мощный, имеется возможность поставить доп. память и жесткий диск
Недостатки:
Греется при длительном пользовании - решается подставкой
Кирилл,
02.11.2024 в 18:58
Лучшее предложение на нашем рынке. Не бойтесь названия, HP и Aser нервно курят в сторонке.
Отзыв о Maibenben X527 X527FSFNLGRE0
Эмоций много, но вывод один это новое поколение китайского рынка. Когда "брэндовые" названия просят 2-4К уе, а тут ноу нэйм в моем случае за 1.2уе. Внутри все хорошо спаяно, а очень именитые конторы постарались. Матрица/светопередач/ШУМ/клава/сборка, все на высоком уровне, не слушайте и не читайте как и я... Подставка под ноут с кулерами все решает. Танки на макс настройках работают в тишине и холоде 55градусов, я думаю что Ведьмак/Киберпанк/Человек Паук и т.д на Средних будут тоже работать в тишине и холоде, главное правильная подставка, с точечным охлаждением. Я очень благодарен своему консультанту, который мне подсуетил этого Черного кординала...
P.S (TGP 140 Вт) вот это значение главный параметр для людей которые не в теме, RTX 4060 может работать по разному, такая же видюха но на 80-10 TGP будет терять в 30% мощи и меть сильный нагрев. Достоинства:
Цена, мощность, дизайн, тихий, холодный, клава мягкая), замена пасты 20мин
Недостатки:
Зарядка с заде для мен не очень комфортна, в 3х ноутах до этого была с боку, привычка.На этом ВСЕ!
Андрей,
07.03.2024 в 20:18
Игровой ноутбук для взрослых людей
Отзыв о Maibenben X527 X527FSFMLGRE0
Почему купил:
1. у данного ноутбука 1год гарантии и два послегарантийного ремонта
2. минималистичный дизайн для игрового ноутбука(а не новогодняя елка с драконами).
3. Цена-начинка.
4. Заводская русская клавиатура.
Win10pro встала без проблем со старой загрузочной флэшки. Хотел было скачать драйвера, но понял что при подключении к сети почти все сами подгрузились и установились(может связано со сборкой винды, первый раз с таким встречаюсь). Control center с официального сайта запустился без проблем. Очень понравилась матрица , хотя все пишут о маленькой цветопередачей. Шум и нагрев думаю норма для игровых ноутов этого ценового диапазона. Установлены 2 планки памяти по 8, есть второй пустой слот под м.2 ssd, есть свободное пространство для ssd 2.5 (не знаю есть ли адаптер). Достоинства:
Пока всё нравится
Недостатки:
Смутила хлюпенькая рамка матрицы снизу.
Mark,
31.12.2023 в 17:00
Можно брать.
Отзыв о Maibenben X527 X527FSFMLGRE0
Нормальный игровой ноутбук. Для работы можно брать, ну и чтобы поиграть. Достоинства:
Мощное железо.
Стильный дизайн.
Недостатки:
Шум.
Нельзя установить HDD 2.5 дюйма
Софт Control Center не работает ни на Windows 10, ни на Windows 11.
ProvodNik,
23.10.2023 в 18:21