17.3" 2560 x 1440, IPS, 165 Гц, Intel Core i7 12700H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 8 ГБ (TGP 140 Вт), Linux, цвет крышки черный, аккумулятор 46.74 Вт·ч
2 отзыва
Рекомендую.
Отзыв о Maibenben X668 X668QSGELBRE0
Ноутбук хорош, комплектация позволяет играть в новинки, а экран выдаёт прекрасное изображение. Писать программы и читать книги стало много приятнее. Одна проблема- только что обнаружил шипение блока питания, не знаю, дефект ли. Буду следить. Достоинства:
Мощность, выдаваемая картинка.
Недостатки:
Блок питания гасал издавать звук.
Никита,
20.01.2024 в 17:49
Зверь за свои деньги
Отзыв о Maibenben X668 X668QSJELBRE0
Покупал себе ноутбук, для работы, занимаюсь 3d графикой. Думал изначально брать x558, но вскоре решил переплатить и купить уже с большим экраном и более мощными компонентами, стандартные 15.6 форматы меня уже не впечатляли. Ибо мои критерии были в большом объеме оперативной памяти, мощного процессора, современной видеокарте и большом экране.
По соотношению цена качество, этот выделялся больше всех.
Мне в этом ноутбуке понравилось, то что он очень шустрый, ибо в совокупности мощных комплектующих и ssd, молниеносно загружается всё, секунд 10 и можно уже работать, после нажатия на кнопку включения.
Тут хороший 165гц экран, хорошая цветопередача. Прекрасные динамики, звук как в дорогих колонках. Микрофон в нём тоже хороший, звук чёткий без хрипов.
По поводу автономности, не проверял особо, но сидел я как-то ради проверки на автономность, он проработал 2 часа. И в принципе это хороший результат.
Но сразу скажу, что без зарядки этот ноутбук сразу теряет производительность. То есть батарея как небольшое приятное дополнение. Чтоб там где-то недолго посидеть в интернете где нить в поездке или делах. Но долго оно не держит.
Когда идёт зарядка, то блок нагреваться прям существенно. И не рекомендую его накрывать одеялом в принципе. Но этот ноут создан для работы от сети.
Вентиляторы шумные, но охлаждение хорошее. Главное ставить его на ровную поверхность. На одеяло или подушку не рекомендую, если собрались нагружать его.
Есть два режима. Офис и гейминг. На втором производительность увеличивается в раза 3. Для сравнения. Танки в офисном на максимальной графике показывают 30-40 ФПС, включаешь гейминг, ФПС сразу подскакивает до 180-200.
Для любителей windows 10, кем я и являюсь. Не будет работать официальная программа для управления режимами и их настройки. Так же клавиатура будет светится всегда синим. Но мне без разницы. На win 11 всё работает адекватно.
А так доволен покупкой. Правда цена кусается щас. Хотя смотря кому как. Я брал за 4360р
Своих денег стоит.
Моя комплектация : ssd 1tb 32gb ram Достоинства:
Мощность, шустрый, возможность поставить дополнительный ssd m2, добавить оперативки, отличные динамики, система охлаждения, мощное железо, хороший экран
Недостатки:
Только что шум есть если включать игровой режим. И плохую поддержку win 10
Антоха,
28.12.2023 в 13:44