14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, AMD Ryzen 5 4500U, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 10 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 52 Вт·ч
если бы батарейка держала дольше было бы неплохо
Отзыв о MSI Modern 14 B4MW-021RU
Неплохая печатная машинка. К сожалению, слишком слабенькая батарея для того, чтобы использовать для медиа. На максимальной яркости ели ели смог досмотреть 1 фильм Достоинства:
компактные размеры, клавиатура с большими клавишами, присутствие HDMI и картридера, крышка открывается 1 рукой, подсветка клавиатуры
Недостатки:
ужасный звук (громкость и качество), слабо держит батарею, зарядка не через USB type C
Андрей,
27.02.2023 в 11:40
ТОП за свои деньги
Отзыв о MSI Modern 14 B4MW-021RU
Не знаю, что за проблемы с петлями у остальных, у меня отлично и плавно разгибается, при желании можно открыть одной рукой (фишка мака). Все летает Достоинства:
цена
процессор
автономность
Недостатки:
нет
Павел,
27.07.2021 в 17:31
Не советую
Отзыв о MSI Modern 14 B4MW-021RU
Работал в Ворде и exel. Через месяц увидел, что петля плохо работает. При просмотре в гарантийном сервисе сказали, что надо подождать. Жду на протяжении месяца.
Не советую данную модель (проблема с шарниром и петлей) Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Ашот,
09.03.2021 в 09:02
Петли
Отзыв о MSI Modern 14 B4MW-021RU
Я пользовался ноутбуком 3 месяца после чего кто бы мог подумать что сломалась левая петля.Я отдал в сервис и жду уже 3 недели и запчасть ещё даже не приехала.
Если не хотите себе геморрой то выбирайте ноутбук с нормальными петлями . Достоинства:
Производительность
Недостатки:
Петли
Анатолий,
01.03.2021 в 09:54
Отличный аппарат
Отзыв о MSI Modern 14 B4MW-022XRU
Отличный аппарат MSI Modern 14 B4MW-022XRU, долго выбирал в форм-факторе 14", пару видосов с обзора и вроде как остановился на данном ноутбуке, но по реальным отзывам владельцев у данных устройств проблема с петлями, они тупо разваливаются, в течении 2х месяцев. Предположение в виде выхода партий с датой выпуска не позднее **/10/2020, жалоб уже с 11 месяца не было на петли. Заказал у AGROUP, странно почему заказ onliner был отменен, ведь я у них приобрел, плюс доставили с партии за **/12/2020. Большинство жалуется на курсив шрифта клавиатуры, по мне наоборот удобен. Брал для мелких задач, но без проблем справляется с SolidWorks 2021. Под видео выделено 512 Мб и этого критически мало, но без проблем в биосе можно выставить любое значение.
Совет от души - берите на Rayzen 7 4700.
Возможно новую ревизию доработали B4MW-254XRU в плане петель. Достоинства:
MSI(система охлаждения на высоте), легкий, апгрейд ОЗУ, 6-часов комфортной работы от АКБ, подсветка клавиатуры.
Недостатки:
Неудачное размещение динамиков, петли(посмотрим)
Роман,
16.02.2021 в 17:04
ООчень рекомендую
Отзыв о MSI Modern 14 B4MW-022XRU
Это самый лучший ноут за свои деньги. Легкий, но достаточно мощный. Достоинства:
Легкий
Тихий
Тянет игры на средних или низких
Отличный монитор
Приятная клавиатура
можно открыть ноут одним пальчиком)
Недостатки:
Тиховатые динамики
Неприятный звук при легком касании тачпада
2342010,
21.12.2020 в 09:15