Отзывы о ноутбуке MSI CX61 2OD-062RU

MSI CX61 2OD-062RU

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 4200M, 8 ГБ DDR3, HDD 750 ГБ, Windows 8, цвет крышки темно-серый, DVD-привод, аккумулятор 49 Вт·ч

Хороший ноутбук
Пользуюсь таким ноутбуком уже более 2-х лет. За все это время ни одной поломки или отказа. Для своих параметров (Core i3, 4 Gb оперативки) вполне производительный. Проблем с запуском каких-либо приложений не было (я правда использую его для работы и в игрушки не играю, но некоторые тяжелые приложения на нем работали). Из недостатков могу отметить, что на нем изначально была установлена Windows домашняя базовая, без офиса. Но это вопрос, все-таки, скорее не к ноутбуку. Покупкой доволен.
Достоинства: Надежный. Производительный.
Недостатки: Существенных нет. Изначально на нем была установлена Windows домашняя базовая, без офиса. Но это вопрос, все-таки, скорее не к ноутбуку.
Денис, 26.07.2015 в 15:16
Очень и очень!
очень и очень хорошая модель. в моей комплектации CX61 0NF-629XPL очень хорошая (для бука) видеокарта. для игр хватит с запасом! очень хорошая вентиляция. мощная и не очень шумная. но вот клавиатура для меня не очень. ход клавиш, на мой взгляд, не сильно четкий. но в целом это лучший бук (по начинке) до 600 уе
Достоинства: начинка, вентиляция
Недостатки: клавиатура
Just_a, 21.07.2013 в 23:19
Машиной доволен!
Хороший и быстрый ноутбук. Удобное обновление драйверов с Live Update 5. У меня модель CX61 0ND-482XRU, так вот Crysis 3 шустро идет на средних настройках с v-sync и ан.фл. 16х
Достоинства: Быстрый, тихий в работе
Недостатки: Маловаты углы обзора экрана.
Raido, 05.03.2013 в 13:17