Отзывы о игровом ноутбуке MSI Crosshair A16 HX D7WFKG-043CN

MSI Crosshair A16 HX D7WFKG-043CN

16.0" 2560x1600, IPS, 240 Гц, AMD Ryzen 9 7945HX, 16 ГБ DDR5, SSD 1024 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 5060 8 ГБ (TGP 115 Вт), Windows 11 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 90 Вт·ч

Очень хороший ноутбук.
Отзыв о MSI Crosshair A16 HX D7WFKG-043CN
Пользуюсь второй месяц, всё работает прекрасно. Комплектация с видеокартой 5060, выдаёт довольно хорошую производительность, экран qhd, в формате 16:10 очень приятный. Температуры в сравнении с моим старым аппаратом адекватные и в общем система охлаждения хорошая, с одним нюансом - шум. Этот ноутбук очень шумный, для игрового ноута в общем то это норма, я практически всегда в наушниках по этому для меня это вообще не минус, но для многих это может быть значимо, по этому стоит выделить этот нюанс. Следует отметь что это китайская версия ноутбука, и есть так же нюансы в виде китайского языка в системе(который легко поменять), вроде как в биосе ну и конечно же китайская вилка, но продавцы кладут переходник, мне даже положили беспроводную мышь в подарок. Так же, как я понял, эти ноутбуки не имеют гарантии от самой msi, т.е. в их сервисах они не обслуживаются НО гарантию предоставляют магазины где вы берёте ноутбук.
Достоинства: производительность, охлаждение, экран
Недостатки: Для себя таковых не обнаружил
Александр, 04.08.2026 в 14:11
Один из лучших
Отзыв о MSI Crosshair A16 HX D7WGKG-029CN
Ноутбук прекрасный, всем доволен
Достоинства: советую
Алексей, 30.07.2026 в 22:17