14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 1355U, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 11 Home, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 46.8 Вт·ч
Самый лучший для меня
Отзыв о MSI Modern 14 F13MG-066XBY
подарили на Новый год на замену моего старичка Lenovo Ideapad
Толковый отзыв конечно появится после определенного времени пользования ноутбуком, но уже сейчас могу сказать, что понравилось лично мне:
1. визуально прекрасен (поймет больше женская аудитория), сам матовый, глянцевый логотип, есть стильное название серии при закрытии крышки
2. большой тачпад
3. тактильно приятная клавиатура
4. у меня конфигурация в процессоре i5, кайф от этого смогу оценить позже, когда вдоволь его поюзаю под нагрузкой разных программ.
5. легкий. Так как я периодически езжу в командировки, то это очень удобно, когда ты практически не чувствуешь веса ноутбука.
6. шторка веб-камеры. Спасибо тому, кто придумал это) лишний раз не переживаешь "а вдруг я не вышла с видеозвонка"
7. кнопка copilot (вызов ИИ помощника). Вроде не проблема зайти в тот же chat gpt, но кайфовее просто нажать на кнопкуДостоинства: легкий, стильный, большой тачпад, шторка веб-камеры, кнопка copilot
Недостатки: пока не заметила
Nastya, 07.02.2025 в 16:08