Отзывы о игровом ноутбуке MSI GE60 2PC-073XPL Apache

MSI GE60 2PC-073XPL Apache

15.6" 1920 x 1080, 4200H, 8 ГБ DDR3, HDD 1000 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 49 Вт·ч

Отличный ноутбук , за отличные деньги !!!
Ноут бомба ! В той цене по которой мне его продали (с учетом скидки) 13.8 лимончиков + гравировка на клавиатуре , а также нужно добавить сразу такой факт как сам магазин ! Магазин пошел мне на встречу и вставил мою оперативу (8 гигов кингстон к той , что была в ноуте (тоже кингстон) вышло 16 гигов , также они вставили мою SSD , что еще лучше и что САМОЕ главное оставили гарантию на ноут в целом (кроме жесткого диска и моей планки оперативы) . В итоге я имею не плохое игровое решение (учитывая за какие деньги был куплен) лучше не найдете (не ищите даже) . В итоге имеем (Игры которые у меня пока стоят пошли на ультра/максимальных) -Танки (Что от Картохи (вырубил тени и освещение - Максимум 50-60 фпса) , что от Улиток (Высокие без сглаживания 65-70 фпса , но Кино не играбильно вообще (20-25) -Dying Light Максимальные , уменьшено только сглаживание то X8 , настройки максимальные 45-55 фпса (В закрытых помещениях и ночью (даже в замесе) до 70 - Far Cry 3 на ультра 30-55 (DirectX 11) , на 9 60-75 - Borderlans 2 все на ультра 65-75 - Батва 3 в мультиплеере убрал сглаживание , все на максимум до 50 Но с есть и плюсы так же как и минусы ... Минусы: Собирает крышка отпечатки пальцев на ура и даже лучше , тут проще свыкнуться с тем , что будет заляпано всегда (Надоест вам чистить ее) - Тачпад хоть и хороший , но к нему придется привыкать (При усилии достаточном для активации нажатия якобы левой кнопки мыши , тач издает звук удара с ясно выраженным посторонним щелчком или скрипа) - Пробел сдвинут относительно всех стандартных клавиатур чуть левее (на размер клавиши стандартной) и из-за этого в месте где вы ожидаете нащупать клавишу Windows бы нажимаете пробел - Слот для зарядки слева , а для кабеля Ethernet справа , мне лично не удобно не разу так , но я приспособился - Не забываем спрашивать про поставщика ноутбука . В моем случае была Польша и соответственно русских букв не было , нужно гравировать . Плюсы: Есть разъем MSata для SSD накопителя соответствующего форм-фактора , соответственно при желании можно создать РАИД 0 уровня (Супер раид) из двух ССД с огромной скоростью работы (до 1000 мбайт) Клавиатура с подсветкой (любой цвет вообще) Возможность сделать макрос на любую клавишу (запуск программы и прочие) И того самое главное ... Переплачивать на процессор 4210H пару сотен тысяч не нужно вообще . Разницу , что в играх , что в работе не заметите . Тесты говорят о разнице в 2-5 % , если уж деньги позволяют лучше 4710HQ .
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
pavel.kuzmenka, 07.11.2015 в 21:44
Супер! MSI на высоте
Купил недавно. В общем ноутбук хороший. Покупал не на онлайнере, нашёл дешевле (1030 $). Мощный, все игры летают. По работе проблем нету. Но большой минус, что из-за того что он маленький (15.6') некуда было засунуть нормальное охлаждение и поэтому греется. Во время игры видюха и процессор до 94 градусов по Цельсию доходили. Ну и маркая крышка (для меня не проблема) И для игр батареи не хватит, хватит на часа 2 фильма по WiFi. Из плюсов, классная подсветка, эффект производит впечатляющий. Функция Cooler Boost (принудительно разгоняет кулер) Full HD экран. Мощная видеокарта. Небольшой размер (для меня плюс) Есть USB 3.0, а также один из двух USB 2.0 с функцией Super Charger.
Достоинства: Мощный. Недорогой для игрового (покупал за 1030 $) Подсветка USB 3.0 Full HD экран Cooler Boost Программы MSI для ноутбука
Недостатки: Маркая крышка Батарея слабая (особо не поиграешь без зарядки) Греется очень сильно. Получилось 94 градуса видеокарта и процессор
Renewan, 10.08.2014 в 15:49