15.6" 3840 x 2160, IPS, Intel Core i7 7700HQ, 32 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 8 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 51 Вт·ч
Отличный ноут
Из-за постоянных переездов решился на данную модель.
На сегодня все устраивает.
Сборка хорошая, ноут крепкий. Немного смущает пластиковая нижняя крышка. Конкретно меня автомобильная тематика вообще не трогает, поэтому стилизация крышки под капот автомобиля мне не нравится, но я же ее все равно никогда не вижу. Зато клавиатурная панель металлическая.
Дисплей тнка, углы обзора ок по горизонтали, по вертикали не айс, но в ноутбуке это не актуально. Цвета, яркость и отклик просто отличные. Дисплей супер.
Звук норм, басов почти нет, но для ноута хорошо.
Клавиатура зачет, нравится эта цветомузыка, а вот тачпад отстой, но все равно большую часть времени пользуюсь мышкой.
В пубг на ультрах выдает 60 кадров, но тк тут моник 120 Гц поставил высокие настройки и играю на 90-120 фпс. Кулеры сильно шумят под высокой нагрузкой, но играть как бы полагается в наушниках, поэтому для меня не проблема. В режиме простоя ноут достаточно тихий.
Время автономной работы не проверял, для меня не актуально.
Винда 10 как всегда оставляет желать лучшего, но альтернатив нет.
Покупкой доволен.Достоинства: Дисплей, звук, клавиатура, производительность, сборка
Недостатки: Тачпад
kain_c, 10.06.2018 в 17:03