Отзывы о игровом ноутбуке MSI GE70 0NC-077XPL

MSI GE70 0NC-077XPL

17.3" 1600 x 900, TN+Film, Intel Core i5 3210M, 8 ГБ DDR3, HDD 750 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 49 Вт·ч

MSI удивил, шикарный вариант!
Отзыв о MSI GE70 0NC-429XRU
В пользовании с 2013 года и до настоящего момента не подвел. Проблем не было вообще! Раньше сомневался в MSI теперь уверен, что им можно доверять
Достоинства: Отличный вариант практически без минусов
Недостатки: Характеристики на 2018 год слабоваты и экран TN+Film хотя очень качественный
Mamont_Juve, 26.11.2018 в 18:45
Советую обратить внимание на эту серию, если нужна мобильная игровая станция!
Пользуюсь данным ноутбуком без месяца 2 года. Мои конфигурации: i5 - 3210m, GTX 660m 2GB DDR5, 8gb ОЗУ, 750 GB HDD, покупал в свое время за 1300 зеленых денежек. Данные конфигурации мне и сейчас позволяют играть во все игры на средне-высоких настройках без особых проблем (Wath Dogs, WOT, Battlefield 4). В целом, доволен что выбрал MSI и именно эту модель. Качество сборки на достойном уровне, легко подлазить к системе охлаждения для прочистки, и вообще охлаждение у этого ноута очень хорошее. Очень порадовал экран, FullHD, яркий и сочный, матовый! 4 динамика выдаю очень неплохой звук, ноут громкий, звук четкий и насыщенный. В минусы хочу отнести клавиатуру, долго к ней привыкал, не удобная , клавиши скользкие, плоские, не всегда адекватна нажимается.
Достоинства: Достойная производительность за свои деньги в топовых играх, хорошее охлаждение, классный экран, приличный звук.
Недостатки: Клавиатура, для SteelSeries ну уж очень убогая и не удобная, также как выявилось и не совсем качественная (на любителя).
Diggers, 05.06.2014 в 00:17
Отличное сочетание цена качество проиводительность!
Брал как замену домашнего пк в конфигурации i5 проц 4гиг оперативка, видеокарта gtx660.Ноутбук полностью оправдал мои ожидания.
Достоинства: отличный экран,высокая производительность,хорошее охлаждение,невысокая стоимость,отличный татчпад.
Недостатки: глянцевый корпус,клавиатура по центру немного прогибается,звук громкий но басов мало.
Дмитрий, 27.08.2012 в 21:51
Ноутбук для геймеров и этим все сказано!)
Купил данный ноутбук как замену стационарному! Моя конфигурация: процессор - i5 , оперативная память - 8 Гб, HDD - 850 Гб, видеокарта - 660m с 2-мя Гб на борту. Люблю поиграть в требовательные игры, потому долго искал ноут с хорошей видеокартой, скажу сразу MSI GE 70 превзошел все мои ожидания. Все игры включая Бателфилд 3 и Кризис 2 на ультра настройках графики... ВСЕ ЛЕТАЕТ! И это все на родном разрешении FullHD! Игровой ноутбук! Всем геймерам советую!
Достоинства: 17 дюймов FullHDМега производительность! 4 динамика, звучание - ГУД!Удобная клава! Стильный дизайн!
Недостатки: Шумит DvD-ROM при установки чего - либо с диска!
Леонид, 11.08.2012 в 22:02