Отзывы о игровом ноутбуке MSI GL72M 7REX-1237XRU

MSI GL72M 7REX-1237XRU

17.3" 1920 x 1080, TN+Film, Intel Core i5 7300HQ, 8 ГБ DDR4, HDD 1000 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 41 Вт·ч

Рекомендую!
Отзыв о MSI GL72M 7REX-1480XRU
Супер ноутбук за свои деньги! Отличная производительность в играх и работе, рекомендую :)
Достоинства: Производительность, экран, внешний вид
Недостатки: Размер
Дамир, 21.02.2024 в 14:25
Отличная машина для работы и игр, но пробел...
Отзыв о MSI GL72M 7REX-1489RU
Поставил перед собой цель приобрести рабочую лошадку для работы и ,если пропадёт вдохновение, для игр. Конфигурацию подобрал такую: обязательно 16ГБ оперативы и диагональ 17, минимум 128 ГБ SSD либо 256ГБ, процессор желательно i7, удобная клавиатура. И начались поиски... Много разных моделей пересмотрел, обзоров, цена вопроса приблизительно начиналась от 2300, если видео-карта не мощная. В итоге решил рискнуть и взять MSI, так как ни у кого из знакомых MSI не было, к тому же дизайн очень порадовал своей не вычурностью. Плюс к этому, охлаждение MSI на высоком уровне, а значит при высоких нагрузках коленки подгорать не будут, так оно в принципе и есть. И карты мощной никогда ещё у меня не было. Раньше приходя с работы сразу включал ноут(старенький самсунг), чтобы он успел погрузиться и открыть visual пока пью чай. Теперь же ноут включается за 3 секунды, и ещё 2,5 секунды на открытие visual. Но есть один минус, который меня огорчает до сих пор, после 3 месяцев эксплуатации, это не всегда срабатывающий пробел. Всё отлично, производительность, экран, но вот этот пробел. Со временем планирую докупить беспроводную клавиатуру, с нормальными клавишами и пробелом. Была изначально идея купить ноут чисто для работы и остановился на Dell Inspiron 17 5770-1749 и ,наверное, лучше бы его и покупал.
Достоинства: Начинка и как следствие производительность, не вычурный дизайн, настраиваемая система охлажддения
Недостатки: маркий корпус,запасаемся влажными салфетками, не всегда срабатывающий пробел
Mr_Destroyer, 28.10.2018 в 10:52