Отзывы о игровом ноутбуке MSI GS60 6QE-099XPL Ghost Pro

MSI GS60 6QE-099XPL Ghost Pro

15.6" 1920 x 1080, IPS, Intel Core i7 6700HQ, 16 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000 ГБ, без ОС, цвет крышки черный

MSI из лучших игровых решений
Отзыв о MSI GS60 6QE-040XRU Ghost Pro
Пользуюсь продолжительное время. От продукции MSI одни хорошие впечатления. это мой второй ноутбук от MSI, дракон реально тащит. До этого был Ленова конечно после него MSI это новый профессиональный игровой уровень был на то время. Попался с хорошей конфигурацией , быстрыми дисками, клавиатура приятнейшая. Звук хватает по мощи, я прям даже не знаю как они уместили все в такой тонкий корпус.
Достоинства: С отличными углами обзора. Малый вес. Открытие одной рукой. Отличное охлаждение. Не тротллит. Не слишком шумный.
Недостатки: Для игромана их нет.
Лёша, 23.02.2020 в 13:57
4k и Win10 не друзья
При очень дорогой цене, хотелось бы видеть более достойное кач-во исполеннения в частности корпуса. Крышка с дисплеем очень хлипкая и несильного нажима может хватить что бы оставить на ней вмятину. Позорная рамка шириной в более чем 2 см вокруг дисплея делает ноутбук похожим на 10 летнего предка. В такую рамку запросто влезет дисплей на пару дюймов больше. Ну и самое большое разочарование это конечно win10 на разрешении в 3840. Просто толпа разных артефактов во всевозможных местах. Более менее справляются с таким разрешением только браузеры. (Возможно еще и игры) Но все программы имееют различные глюки, кто-то больше кто-то меньше. Работать на нем можно, но удовольствие не много, если бы была возможность, то не думываясь заменил бы дисплей на 1920.
Достоинства: хорошая производительность
Недостатки: см выше
Vavilov, 02.02.2016 в 23:23