15.6" 1366x768, TN+Film, Intel Core i5 3230M, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, DOS, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 87 Вт·ч
Ноут зверь !
Ноут просто зверь ! Реально рвёт всё что играется и не играется. Собственно по дизайну и функционалу очень даже не плохой ноут , ещё бы за такую цену . А так впечатления очень даже позитивные , клавиатурная подсветка супер , как и сама модифицированная клава , где кучи ненужной лабуды вынесены в одну панель . Тачпад вполне обычный средненький , В обычном состоянии не особо шумный , хотя есть функция продува куллеров , что очень и очень неплохо. Остальная начинка очень мощная , как ни странно метро 2033 и Батла 3 -я пошли наура , все тесты в 3д марке и т.д показали очень неплохие результаты. Сам дисплей очень приятно выглядит и не рябит глаза , камера средненькая , проблем никаких . Температуры в режиме офис не скачут и ноут не греется особо , при нагрузках рост есть , но его можно быстро сбить функцией описанной выше для продува . Очень радует большое количество всевозможных портов с обеих сторон , а в частности usb 3.0 , а порты типа lan , hdmi вынесены на заднюю панель что очень и очень удобно .
Теперь о минусах , их немного но они всё же есть . Это естественно вес. 3,5 кг всё же довольно ощутимо , даже если носить в специальном рюкзаке , а с сумкой через плечо заработаете сколиоз . Не женский ноут , но там действительно есть чему весить . Зарядка напоминает один большой прямоугольный кирпич , она реально здоровая , но к этому привыкаешь со временем . В любом случае ноут весит гораздо меньше аналогов в своей ценовой и функциональной направленности . Очень и очень скудная комплектация , за такую цену могли бы и сумку с мышью ещё добавить , а так коробка с дисками и лицензионная винда уже была установлена.
Подведя итоги могу сказать , что msi gt60 всё же дорогая , но действительно хорошая покупка .Именно gt60 я считаю лучшим , потому что я не вижу смысла переплачивать 500$ за gt70 у которого чуть лучше видео и на 2 дюйма дисплей больше . Свои деньги отрабатывает на все 100%, и стоит дешевле своих аналогов типа asus lamborgini или пафосный alienware , и по железу лучше этих самых конкурентов при одинаковой цене . Выглядит ноут шикарно особенно если сидите в тёмном помещении , подсветка клавы соберёт вокруг вас толпу облизывающихся людей . Любители поиграть будут приятно удивлены возможностями этой крошки . Моя оценка 8 из 10 .Достоинства: Подсветка,дизайн,начинка.
Недостатки: вес,комплектация
Vishifka, 02.03.2013 в 23:42