Хороший, удобный нетбук)))
Пользуюсь уже 1,5 года и никаких проблем не наблюдалось. Мне кажется, эта модель больше девушкам подходит)))Достоинства: Стильный дизайн, не тормозит у меня вообще, удобно пользоваться интернетом, удобная клава, функциональность, лёгкий, компактный, хороший, в общем)))
Недостатки: Единственное, что при просмотре фильмов звук тиховат:)))
Катя, 20.03.2011 в 18:11
Если есть вариант по хорошей цене - достойный выбор
Отличная машинка. Взял MSI U123X-018BY с аккумулятором на 5200mAh. Очень доволен - хорошая начинка + отличная внешность. Порадовал и комплект - стандартные прибамбасы + отличный чехол (я бы даже назвал его скорее мини сумочкой) + мышка. Если хотите WIndows7, придется "потанцевать", пока подберете все нужное - прежде всего настроите. Ну, а если хотите XP, то проблем не будет.
За полтора месяца это уже третий нэтбук! До этого был Asus EEE PC 900 и Acer Aspire One AOA150 (ZG5). Первый сменил из-за SSD - попалась версия с одним медленным SSD((. Acer в плане работы устраивал на 300500% процентов, но как-то "резали" мне глаза большие рамки по бокам (в эту модель бы экран 10'' - УУУХ!). В итоге решил не терзать себя и сменил)), о чем нисколько не жалею. :)Достоинства: Внешность Комплект
Недостатки: Клавиши Fn и Ctrl поменяли местами - старая проблема MSI
igorusha, 28.02.2010 в 23:52
Хотите нетбук? Берите Ю120!!!
Пользуюсь 7 месяцев, пользовался асусом 1000Н, Харитоном Петровичем 2140, поэтому могу обоснованно сказать - ю120 лучший!! Нравится все - слоеный дизайн, батарея 4400мач и т.д. и т.п. Конечно, не помешала бы более высокая производительность графадаптера, но это уже мелочи (не для игр покупался).Вобщем советую всем!
p.s. рокировка Ctrl и Fn - ерунда, я не прошивал биос, чтобы сделать все по-человечески, я просто привык. Причем привычка не распространяется на большую клавиатуру (а вот при пользовании другими нетбуками постоянно были случаи нажатия Fn+C, Fn+V...)Достоинства: Внешний вид - даст фору многим нетбукам на год вперед (ну кроме может 1008 асуса)
Недостатки: Рамка экрана немного поскрипывает в некоторых местах. Сильно не напрягает
Александр, 16.08.2009 в 14:43
Отли4ный бук для путешествий и для пользования интернетом!!!
отли4ный нетбук!
Всё 4то нужно всё есть!
купил полгода назад и менять даже не думаю!!!Достоинства: маленький, компактный, не тормозит! Отли4ный дизайн,сильная батарея,хорошая функциональность! Удобная клавиатура и та4скрин.
Недостатки: Я 4естно говоря пока 4то не нашёл.
Yarmol, 13.05.2009 в 18:36