NTT CORRINO L 690SR рабочий конь
NTT CORRINO L 690SR почти года три дерзко и часто, но очень аккуратно, юзаю по работе. Извозил по всей РБ.
Кроме слабого аккумулятора, проблем вообще не было и нет, что и странно, когда читаешь некоторые отзывы. Подумываю покупать реактор сильнее, а этот продавать, но жалко очень.Достоинства: Рабочий конь
Недостатки: Аккумулятор ослаб через 1.5года
Кулер, 14.09.2011 в 19:17
А мне даже очень понравилось)
Машинка замечательная!!!
Есть одна маленькая проблема, наверно, которая наблюдается у каждого ноутбука: Радиатор, через который выдувается кулером воздух засоряется от пыли и в результате на нём образуется войлочная ткань... гарантия на мою игрушку была год, и из-за того, что я его не вскрыл и не почистил вовремя посадил батарейку почти в ноль... да и за ним делать было ничего не возможно... 3 часа просмотра фильмов и комп может сам по себе вырубиться( у него защита от перегрева, и её никак не изменить... чуть выше 80 градусов и комп вырубается). жалко было денег, так я для того что бы он не грелся ставил его на 4 толстых скоча... всё равно толком не помогало, пока не снял крышку с кулером, даже термопасту не надо было менять... хотя я её и помеял, а полностью разобрал и почистил я его только через 2 года после покупки.
он у меня до сих пор живёт и радуется... я вот думаю прикупить к нему процессор повеселее и оперативы, хотя видел в нете, что возможно заменить видеокарту на получше. Она в этом ноутбуке представлена в виде отдельной платы, что по моим меркам очень замечателно
В общем всё замечательно, правда я хочу найти себе батарейку под него)))
да наверно один из основны минусов - это ниское качество пластика, после многочасоого просиживание за монитором этого чуда, на пластике, где лежат руки остаються от них следы запястья правой и левой руки, получаеться так что он стираеться и становиться темнее по сравнению с тем, которым он есть.Достоинства: Комплект Соотношение цены качества (сами подумайте, когда он появился на рынке его цена была 700 баксов)
Недостатки: низкое качество пластика забивается кулер и приходится его часто чистить...
Николай, 14.08.2010 в 03:11
устраивает
Брал когда , то было идеальное решение за те деньги. Пользуюсь полтора года...да немного горяч, но периодическая чистка системы охлаждения всё исправила, наверное условия пыльноваты просто для него. В итоге нормальная машина. Знаю что многие машины этой модели летели из-за видео, это н-видиа просчиталась. Всё работает , устраивает...Достоинства: железо
Недостатки: сборка
Саша , 26.01.2010 в 00:11
Я бы взял его, даже если снова понадобилось. А полоса -- это всего лишь полоса.
Я не ожидал! За такие деньги -- отличная конфигурация. Мне нравится.
Только минус -- КОРПУС. Тонкий пластик. Дал как-то поюзать другу, сам не рад.
У кого есть такая модель, знают. Стоит лишь немного шатнуть в сторону монитор -- сразу помехи в качестве. Результат -- полоса через весь монитор по горизонтали.
Сказать то нечего. Я предпологал сразу, что такое может случиться.Достоинства: Отличная конфигурация железа!
Недостатки: А корпус подкачал(((
Артём Saponchik, 08.12.2009 в 18:49
ntt corrino l690sr
Народ, не берите этот хлам!!! Не поскупитесь...переплатите лишних 100 $ и будете юзать. Купил год назад, эту модельку, параметры супер,дешево. Пользовался 2 месяца...и полетел мой ноут. С сервисом проблемы.....3 месяца ремонтировали, еще месяц скрывались.....судились....по истечению 9 месяцев только вернули деньги.
Эти модели сняты с производства....
Вообщем такая санта-барбара, никому не пожелаю!!!Достоинства: казалось все супер
Недостатки: в итоге ерунда
Игорь, 19.10.2009 в 20:51
Хорош, черт побери :)
Отличная модель. Внешний вид на первый взгляд не очень, но потом привыкаешь.
Работоспособность хорошая. Работает быстро. Видео карта - нигде нельзя увидеть, что она на 256мб. ВСЕ программысистема пишет что карточка на 512 мб,
что очень хорошо :). Процессора вполне хватает, оперативки тоже. Наверное из
минусов стоит отметить, что в мощных играх - нагревается ТАААААК сильно, что
бывает больно держать левую руку на корпусе. К томуже кулер, тот что сзади,
ОЧЕНЬ сильно пылиться. Раз в 2-3 месяца следовало бы снимать самую большую
из отвинчивающихся внизу крышек, затем открутить 3 винтика кулера, вытащить его и пропылесосить решточку. Операция ОЧЕНЬ проста, даже если кажеться сложной. Еще один недостаток - отсутвие мультимедийных клавишь. ОЧЕНЬ сильно меня порадовали бы 10-15 ПРОГРАМИРУЕММЫХ клавиш по обе стороны от клавиши выключения. Было бы очень удобно, жаль что их нет :).
Есть один вопрос: может кто-нить знает, что за маленький квадратик скрывается
под наклейкой слева от "мышки" (под клавишей "->" есть наклейка, если ее оторвать - там будет квадратик странный. Кто знает что за он?)
Отличная модель (для 2008 года), но в 2009ом, а тем более приблежающемся 2010ом нужно что-то более мощное. Хотя для работы его просто ЗАГЛАЗА :)Достоинства: Прост в обращении. Мощён :)
Недостатки: Мало мультимедийных клавиш. Сильно греется.
Кирилл, 23.07.2009 в 21:33
В целом - неплохой ноут.
Юзаю сей девайс уже почти год. Из достоинств: мощный процессор, мощная видеокарта, достаточный обьем оперативы (для игр не моложе 2008 года вполне подходит, для остальных же лучше выбрать что по-мощнее), невысокая цена. Из недостатков выделил: далеко не самое лучшее качество корпуса (ужасное качество пластика да и сборка неважная: люфы, неровности, скрипы, слабая прочность). На XP проблемы с батареей ( держит от силы 2 часа ). Однако на Windows 7 (beta) ситуация с энергосбережением куда лучше. Ну, проблема с перегревом это уже не новость (если только играть в игры, а так нормально). Да и настроек в BIOS почти никаких нет (обновлений для него я пока не видел).
Вобщем, хороший девайс дешевым быть не может. Основные достоинства и недостатки я выделил. Выбор за вами.Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Сергей, 11.06.2009 в 13:28
хроший ноут за хорошую цену
В общем хроший ноут за хорошую цену.Можно спокойно играть в сs1.6и Quake3
В новые игры текже можно ,но такто страшно играть чувствуя под левой рукой печку.Ну и само собой хорошо работает в офисных приложениях.Есть стерео микрофон,хотя любой моно микрофон записывает куда лучше.Достоинства: Цена
Недостатки: Перегрев и далеко не самая быстрая память.
uky, 25.10.2008 в 17:25
Купил этот ноутбук, купил подставку охлаждающую под ЭТОТ ноутбук - и вот оно, счастье!
Ну буду объективен
купил этот ноутбук за 715уе в августе 2008г.
конфиг:intel core 2 duo 2000MHz
GF 8600M GT 512mb
2GB ddr2
320gb hdd
и прочий шлак :)
што касается перегрева-чистой воды правда. Однако да будет известно людям, это вызвано браком чипов GF серии 8... Качество сборки - на уровне. Матрица - сказка. Звук на уровне. Клавиатура тихая с приятным нажатием. После dell-а приятно.
Что касается АКБ.
Народ, АКБ на таких ноутах - "условная вещь". Т.к. хороший конфиг не может долго работать на таком акк. :) так что у меня 2 часа в ворде за чашкой кофе - как покушать. А вот в игры поиграть - минут 50.Достоинства: Конфиг, цена, матрица.
Недостатки: Температура видеокарты (это только на моделях оснащённой видеокартой GF).
Дмитрий, 09.10.2008 в 23:32
достоен того чтобы купить!
Хороший ноут!! Не слушайте никого!!! и никакого перегрева не замечается....много игрушек тестил....всё в норме. Греется только под левой рукой где-то...но там хватает кулера. он приятно шумит когда включается! очень тихий...берите , не пожалеете!Достоинства: Хорошее железо
Недостатки: если только немного дизайн
Саша, 08.10.2008 в 01:31