10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, HDD 160 ГБ, Windows XP Home Edition
Отличный нетбук
Пользуюсь полгода этим нетбуком: доволен всем. Батарея 6-ти ячеистая, держит 5 часов в просмотре фильма HD. Да!!! на этой модели вплоть до 1280*720 идет чисто, без дерганий. Клавиатура почти полноразмерная, экран не отсвечивает. Короче , рекомендую.Достоинства: см. выше
Алесь, 14.08.2010 в 16:39
Не повезло
Всем понравился. Только через 3 недели появилась вертикальная полоса на матрице шириной в 1 пиксель. Да еще сервисный центр в Минске принимает такие нетбуки, привезенные только с Украины. Так что если ваш ноут из России, то либо ремонтируйте за деньги, либо везите в Россию.Достоинства: Легкий и удобный. Дизайн отличный.
Недостатки: Сломался
Xelama, 08.05.2009 в 12:19
Отличный НетБук!
Брал белый, специально чтобы не любоваться отпечатками пальцев :)
Классная клавиатура для такого размера, привыкать нужно будет только к кнопкам pgUp, pgDn -- расположены возле блока стрелок, да и backspace короткий -- на первых порах промахивался.
Windows XP работает на ней вполне вменяемо по скорости -- редактирование текстов, интернет, просмотр фильмов проблемой не станет. Экран просто с шикарными углами обзора, как по вертикали, так и по горизонтали. Веб-камера довольно средняя, но лучше и не нужно.
Блок питания совсем небольшой по габаритам. Модели с 3-ячеечным (или 2-х?) и 6-ячеечным аккумулятором отличаются по весу. Но рекомендую брать большой -- время работы впечатляет.Достоинства: Качественный матовый экран, почти полноразмерная клавиатура, расширенный аккумулятор, лаконичный дизайн, WiFi+BT
Недостатки: Плохонький звук через встроенные динамики, короткий backspace
Макс, 23.04.2009 в 18:24
рекомендую
неделю пользуюсь черным сабжем с глянцевой крышкой. недостаток вижу один - с помощью этой крышки можно делать качественную дактилоскопию.
пальцы на ней видны просто ппц.
но во всем прочем очень достойная машинка.
весит мало, работает долго.Достоинства: долгая автономная работа
Недостатки: глянцевая крышка хранит все отпечатки пальцев
kolmaryn, 25.03.2009 в 13:35