Отзывы о ноутбуке Samsung 305E5A (NP-305E5A-S07RU)

Samsung 305E5A (NP-305E5A-S07RU)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 3305M, 6 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 7 Home Basic, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч

отличный для своего класса
для своей цены очень даже неплохой ноут. когда брал думал что слабенький так по нету полазить да в ворде поработать. А в процессе показал что может больше .Игры тянет не все конечно. Игра в call of duty black opp 2. притормаживал немного но потом разгонялся и играл нормально
Достоинства: бесшумный, матовый экран
Недостатки: углы обзора маловаты
sany, 25.02.2014 в 13:23
Недостатки полностью сделали покупку ненужной
Данный ноутбук приобретался для нашей организации. Так вот, при подключении к нему проектора NEC (model number: np-m420xg) на изображении от проектора появляются горизонтальные мерцающие полосы, которые почти не заметны на динамичном изображении и очень отчетливо видны при просмотре статичного фона или презентации (иногда даже на слайде презентации начинают сильно менять цвет сплошные горизонтальные участки изображения). Второй большой минус - это звуковая плата: при подключении через стандартное гнездо для наушников с помощью хорошего аудио-кабеля к профессиональному микшерному пульту при полном отсутствии воспроизведения каких-либо звуков на ноутбуке аудиотракт выдает шум и треск, а также иногда скрипы, которые полностью пропадают при отключении кабеля от ноутбука. Эти два отмеченных выше недостатка никогда (!) в течение полугода моей работы не проявлялись при использовании для тех же целей моего личного старого (!) (конец 2007-начало 2008 года выпуска) ноутбука SAMSUNG R20plus. Как это понимать? Ноутбук, которому 5 лет, сделан качественнее, чем ноутбук, которому еще и года не исполнилось? Не ожидал такого от этой компании. Из достоинств лишь стоит отметить антибликовый экран и не маркий корпус.
Достоинства: Антибликовый экран, не маркий корпус
Недостатки: Шум при подключении к звуковому оборудованию, полосы на изображении от проектора
Технарь, 18.10.2013 в 14:51
Достойная модель!
Купил 4 мес назад, остался довольным. Работает очень тихо, при просмотре фильмов фактически не греется. Работа двух видеокарт в связки делает своё дело, производительность в играх очень радует, учитывая класс ноута. ОГРОМНЫМ плюсом является дисплэй, отличное качество, и никаких бликов!
Достоинства: Дисплэй, видеосистема, бесшумность, дизайн, клавиатура, батарея.
Недостатки: Задержка при включении турбо режима процессора, хотя если не загружать проц довольно шустрый.
Tim, 29.03.2013 в 22:44
Отличный ноутбук для развлечений и работы.
Брался ноутбук для развлечений и для работы. Пользуюсь месяц. Клавиатура полная, очень удобная. Отличный матовый экран. Производительность очень хорошая за эту цену. Из игрушек Race Driver GRID на максимальных, Call of Duty Modern Warfare 3 на максимальнеых, первая часть nfs mw на максимальных, с GTA 4 слабовато справляется. Огромный плюс что бесшумный. Только кулера чуть чуть слышно когда играешь. Практически не нагревается если смотришь фильм, музыку слушаешь, по нету лазишь. Когда играю нагревается снизу хорошо. Динамики играют громко, без искажений. Батарея не знаю, не пользовался пока, но думаю если фильм смотреть спокойно протянет 3 часа. Собран очень хорошо, нигде ничего не скрипит. Скажу так, я им очень доволен, все что я от него хотел он оправдывает на все 100%. Только радует меня. Берите, не пожалеете. И кстати, хр на него не поставишь, так как дров нету даже на оф сайте, я когда покупал его, он был пустой. Мне сказали ставить 7ку 64 бита. летаей отлично на этой операционке
Достоинства: Матовый экран. Производительность. Динамики. Отличная сборка. Клавиатура
Недостатки: Недостатков нету
wake, 24.03.2013 в 14:32