Отзывы о ноутбуке Samsung ATIV Book 8 (NP880Z5E-X01RU)

Samsung ATIV Book 8 (NP880Z5E-X01RU)

15.6" 1920 x 1080, TN+Film, сенсорный, Intel Core i7 3635QM, 8 ГБ DDR3, HDD 1000 ГБ, Windows 8, цвет крышки черный, аккумулятор 91 Вт·ч

Рекомендую принять Book 8 во внимание при покупке ноутбука
Одно слово - супер. Искал ультрабук, но чтобы производительность в современных играх была на высоте. Его хоть и не называют ультрабуком, но для меня это определённо он. Пугала винда 8, освоил - доволен как слон, а как она быстро грузиться... :)
Достоинства: Дизайн. Габариты. Сенсорный экран. Win 8. Производительность в играх. Аккумулятор
Недостатки: При макс. нагрузке греется несколько сильно, но это неизбежно для такой конфигурации
Alex_sd, 30.11.2013 в 11:48
Лёгкий, долгоиграющий, тач - интересно (не пользуюсь), подсветка клавиатуры (удобно).
Действительно "долгоиграющий" (три фильма можно просмотреть...на вай-фай в 720-качестве). Притормаживает, правда... (не сидел за настройками) Звук - очень-очень (слышно везде по кв.) Тискал Ретину... (на штуку дороже - не понравилось; экран, как экран)
Достоинства: Автономаная на вай-фай (часов 7 точно, но будет больше); Звук (громко, глубоко, достаточно аккуратно); Подсветка удобна; Тач - интересно.
Недостатки: Винда 8 - ну, не разбирался да и желания нет; ССД - лучше, чем 1Тб!
Andrey2002, 12.10.2013 в 02:55