10.1" 1024 x 600, TN+Film, N455, 1 ГБ DDR3, HDD 250 ГБ, Windows 7 Starter, аккумулятор 48 Вт·ч
Не советую брать
Периодически половина экрана перестаёт работать. После перезагрузки всё ок. Сказали, что это типичный глюк самсунгов, но это не утешает..Достоинства: звук, дизайн, батарея
Недостатки: глюк экрана
Антон, 26.07.2011 в 18:29
Отличный комп!
Дизайн просто супер. Звук неплохой. Долго держится без батареи. Уже 2 месяца пользуюсь и нету проблем! Покупайте, не пожалеете!Достоинства: Звук, дизайн, батарея
Недостатки: Пока не вычислил
Андрей, 18.07.2011 в 08:29
Хороший красивый нетбук.
Пользуюсь уже больше недели. За это время сделал вывод: это очень классный нетбук. Дизайн просто супер, звук действительно неплохой, батарею держит больше, чем в других нетбуках. Но 7 винда не для него, немного тормозит при работе на ней. Например, включить клип и параллельно сидеть в интернете вы вряд ли сможете.
Хороший экран.Достоинства: Батарея, звук, дизайн, экран, тачпад (по сравнению с другими моделями)
Недостатки: Стартавая win7
Андрей, 05.06.2011 в 20:21
Мастхэв!
Искал недорогой рабочий нетбук, основной критерий - продолжительность работы от батареи. Изначально был нацелен взять Асус. Начал обзванивать продавцов, и выяснилось, что по цене 330-350 (как заявлено в прайсах) ничего нет - на деле выходит 370 - 410. Один из продавцов спросил, почему именно асус нужен, предложил посмотреть эту модель. В итоге за тех же 390, за которые я мог бы купить простенький асус, мне удалось заполучить девайс с батареей бОльшей емкости(6600), лучшим качеством исполнения (никакого прогибания клавиатуры, все сделано очень добротно), Bluetooth-ом (далеко не у всех моделей есть), заводской кириллицей (у асусов нету), отличным для такого класса звуком плюс еще и с изюминкой в дизайне. Юзаю уже 3 недели, очень доволен. Батареи хватает ну очень надолго, если пользоваться с умом и подбирать настройки под требуемые задачи.
Если бы нашел асус за 315-330 с аналогичными тех характеристиками, еще бы подумал что брать, а по одной цене - тут выбор очевиден.Достоинства: Качество исполнения, дизайн, память DDR3, отличный звук, время автономной работы
Недостатки: На момент написания исключительно положительные впечатления
G, 13.05.2011 в 13:06
Остался доволен
Искал себе для работы нетбук. Взгляд пал на n150. Но когда начал обзванивать все телефоны, не было в той комплектации. Один из продавцов предложил эту модель. Начал собирать инфу. В итоге рискнул, купил. Теперь ни капельки не жалею. Качество на высоте. Дизайн тоже на 5+. Сразу стояла windows 7. Очень не понравилась. Поставил XP. Теперь не нарадуюсь))Достоинства: Автономность. Дизайн. Качество.
Недостатки: Стартовая win 7
Дмитрий , 13.04.2011 в 18:49
Очень доволен!
Приобрел себе сей девайс неделю назад. Подкупил меня дизайн этой модели. Инженеры самсунг, конечно, молодцы - умеют делать красивые вещи. Производительность за неделю использования меня тоже очень порадовала. С памятью DDR3 нетбук просто летает. Отдельного внимания заслуживает звук. Такого звучания я не встречал ни в одной модели нетбука. SRS Premium Sound рулит, конечно. Также хочу отметить очень мощную батарею 6600, спокойно вынимаю из нее 10 часов юзания без подзарядки. Перед учебой зарядился с утра и стабильно до конца пар хватает батарейки, даже вечером в нете погонять еще остается заряда. В общем , подводя итог, скажу, что доволен как слон.Достоинства: Обалденный дизайн, звук просто улет, мощная батарея.
Недостатки: Пока не выявил.
Николай , 23.03.2011 в 13:32