17.3" 1600 x 900, TN+Film, 350M, 3 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Home Basic, DVD-привод, аккумулятор 44 Вт·ч
я бы не стал его брать
Купил ноут для игр, собственно. Через год он запылился, отнёс в СЦ почистили, еще через полгода начал грется просто нереально, во время игр температура проца 94 градуса, одним словом, я не в восторге. пришёл к выводу, что ноутбуки абсолютно непригодны для игр, очень большая нагрузка на видеокарту в итоге перегрев, лаги, сохнет термопаста и т.д.Достоинства: широкий экран высокая производительность
Недостатки: очень сильно греется
Денис, 04.09.2012 в 14:46
Ранее юзала HP ноутбуки, Самсунг понравился больше
Ноутбук купила 2,5 года назад. По прошествии полутора лет пришлось заменить батарею, родная умерла.
Покрытие местами стерлось. Даже специальные салфетки для очистки корпуса окрашиваются в красный цвет(( На работу конечно не влияет, но внешне не очень красиво. Спустя два года ноутбук начал греться и соответственно отключаться в самый неподходящий момент.
До этого юзала HP ноутбуки, Самсунг больше понравился.Достоинства: Тихий, шустрый.
Недостатки: Облазит корпус. Греется. Отключается.
Татьяна, 07.06.2012 в 19:39
Достойная замена стационарному ПК
Довольно качественный ноутбук, производительный, без глюков. Дизайн красивый, однако глянцевый, из-за чего довольно маркий, но легко вытирается:). Не шумит, сильно не греется. Звук встроенных динамиков нормальный, хотя могло быть и лучше. Кнопки со стрелками не оделены от остальной клавиатуры, из-за чего по ним легко промазать - немного раздражает при наборе текста. Кнопка включения довольно быстро ободралась и стала черно-серебристой :( Bluetooth и Wifi работают без нареканий. Пользуюсь уже больше года - очень доволен. Вполне достойная замена стационарному компьютеру. Предустановленная операционная система Windows 7 Домашняя расширенная работает быстро, без тормозов, переустанавливать не думаю. По тестам производительности показывает коэффициент 5,9 (упирается в производительность винчестера) и выше. Понравилась функция обеспечения долголетия аккумулятора, не позволяющая аккумулятору заряжаться более чем на 80 процентов (чем и сохраняет аккумулятор) при частой работе ноутбука от сети. Хватает зарядки в таком режиме на 1,2 часа, при полной зарядке на 1.8 часа (хотелось бы конечно больше...) Экран яркий, цветопередача нормальная, хотя если работать в дизайнерских программах (photoshop, corel...) то точной цветопередачи не добиться (хотя вряд ли какой другой ноутбук это делает). Для меня важна производительность и "безглюкавость", поэтому ставлю высшую оценку.Достоинства: Производительный
Хороший дизайн
Тихий
Не греется
Легкий для своего размера 17,3"
Функция сохранения аккумулятора
Недостатки: Маркий корпус
Стерлась кнопка запуска
Размещение клавиш стрелок на клавиатуре
Емкость аккумулятора
h_alex, 05.09.2011 в 21:24
хороший ноут
Ноут кулл, юзаю год: по работе всё отлично никаких проблем. не гудит, не греется. короч, оч кулл только вот крышка мягкая очень.Достоинства: +
Недостатки: мягкая верхняя крышка
lol, 03.09.2011 в 14:14