15.6" 1366 x 768, TN+Film, T3500, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, DOS, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 44 Вт·ч
Можно брать
В целом покупкой доволен. Монитор яркий, хорошие углы обзора (по сравнению с MSI X430, который у меня был до этого, небо и земля). Что касается разрешения, меня оно вполне устраивает - не так все мелко. Довольно шустрый процессор. В XP все летает. Единственное, что немного расстроило, - это производительность видеокарты: в новые игры особо не поиграешь. Корпус в закрытом состоянии кажется немного хлипким, возможно, из-за того, что крышка не плотно прилегает к корпусу. Порадовало то, что на днище есть отсеки для замены памяти и жесткого диска, сейчас многие ноутбуки делают со сплошным днищем, и, чтобы что-то заменить, приходится откручивать с десяток болтов.
Неплохой ноутбук для работы, просмотра фильмов, серфинга в интернете. А учитывая его стоимость, на перечисленные выше недостатки можно закрыть глаза.Достоинства: шустрый процессор, тихий
Недостатки: слабая видеокарта
RobiN, 01.06.2012 в 11:17
Отличный ноутбук для работы и учёбы.Берите не пожалеете
Отличный ноутбук. Я не жалею, что купил. Работает быстро, hаботает бесшумно. Смотрится красиво, дисплей, тачпад. Яркий экран. Удобная клавиатура, кнопки не изнашиваются в отличии от Acer Emachines серии.Достоинства: Батарея долго работает, сеть Wi-Fi, жёсткий диск вместительный, Web-камера 1.3 МП, работает тихо.
Недостатки: Видеокарта встроенная. Поиграть в современные игры не получится.
Сергей, 21.03.2012 в 16:53
сочетание цена+ внешний вид.
Купил 09.07.2011. Работает практически бесшумно. Тачпад отключается сочетанием клавиш Fn+F10. Не заметил, чтобы сильно нагревался. Батарея держит примерно 3.5 часа в режиме постоянной работы. Хороший ноутбук как для учебы, так и работы. Глянец имеет свои недостатки (маркий), но эта проблема легко решаема.Достоинства: Батарея держит примерно 3.5 часа в режиме постоянной работы.
Недостатки: Глянец имеет свои недостатки (маркий)
Сергей, 27.08.2011 в 18:50
Глянец
Куплен был 30/07/2011 за 2,7млн., покупался в качестве рабочей лошадки, и особо к железу не присматривался.
Понравился дизайн,клавиатура и тачпад, но что-то зазор между клавиатурой и корпусом многоват.
Легко можно заменить самому оперативную память и винт самому.
На жк тв самсунг в 37" фулхд спокойно тянет.Достоинства: дизайн, батарея, не греется особо, практически бесшумный
Недостатки: маленький кэш, дискретная видеокарта, нету хдми
kos_78, 05.08.2011 в 09:52
Зашибись за 2.7 мульта
Основные достоинства в том, что он практически не греется и совершенно не слышно, как он работает! Производительность отличная(симс2 не тормозит), для работы и игры в war3 по батлнету лучше не найти за такие деньги.Достоинства: не греется, бесшумен
Недостатки: маркий глянец
nick, 24.07.2011 в 02:50
Cоветую покупать!
Отличный ноут, нормальная производительность, из игр играл только в кс ( по сети), проблем не заметил, wi-fi через роутер работает отлично, скорость неплохая, картинка отличная, оценка винды 3,3 балла. Советую к покупке!Достоинства: Экран, полная клавиатура
Недостатки: неудобно расположена кнопка "Del" :)
Алексей, 05.05.2011 в 11:14
Я получаю удовольствие от работы на нём! Просто замечательный!
Получила в подарок данную модельку. Не нарадуюсь! Шустрый, замечательный... Приятно работать и играть. Глянец немного смущает - требует ухода, а так - сплошные плюсы!Достоинства: Быстрый и удобный в работе. Лёгок в обращении.
Недостатки: Глянец
Ирина, 01.05.2011 в 21:23
Ноут для работы
Приятный ноут. Как рабочая лошадка - хороший вариант. Смущает глянцевость: уж очень пылинки видны :)
А по поводу того, что не отключается тачпад - это не совсем верно. В комплект идет диск с драйверами, установив которые, начинают работать сочетания клавиш Fn. Так, например, Fn+F10 полностью отключает тачпад )Достоинства: Лёгкий, шустрый для работы
Недостатки: Глянец )
Davar, 23.04.2011 в 09:33
Отличный ноутбук за небольште деньги. Я не пожалел, что купил именно его.
Купил недавно этот самсунг за $530. Довольно неплохой ноутбук. Красивый дизайн, неплохая производительность за эти деньги. Покупал его для учёбы, но решил протестировать на играх. На средних настройках отлично пошла Singularity. Ноутбук имеет хороший экран, отличную клавиатуру. Одно плохо: отсутствует клавиша отключения тачпада. Из-за этого иногда, когда печатаю, нажимаю нечаянно ладошкой на тачпад и курсор сбивается. Приходится возвращать его обратно. Ещё одним небольшим недостатком для некоторых людей может стать отсутствие драйверов для windows хр в комплекте. Мне это не помешало, ибо я сразу поставил ubuntu, а там с этим проблем нет. Необходимые драйвера для windows хр присутствуют на сайте производителя. В целом, я доволен покупкой.Достоинства: Красивый дизайн, неплохая производительность за эти деньги, хороший экран, хорошая клавиатура.
Недостатки: Отсутствие клавиши отключения тачпада
Николай, 12.11.2010 в 23:04