15.6" 1366 x 768, TN+Film, E-450, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 7 Home Basic, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 48.8 Вт·ч
Приятный бюджетный ноутбук
Покупала пол-года назад. В принципе, ноутбук приятный, отлично держит батарея (5 часов стабильно, иногда и 6 может), достаточно громкие динамики, сам очень тихо работает(шуметь начинает только дисковод при чтении дисков), почти не греется. Удобная клавиатура. Из минусов - очень сильно царапается поверхность серая под клавиатурой, вокруг тачпада, сдуру поводила по ней мышкой - как итог очень заметные царапины, как наждачкой. Достоинства:
хорошая батарея и динамики, тихая работа, не греется.
Недостатки:
сильно царапается не рифленая поверхность.
toemi,
03.02.2013 в 21:23
Все бы ничего, но экран...
Все бы ничего, но экран - это просто жуть. Глаза вылезают из орбит после получаса сидения за ним. Матрица исполнена отвратительно. Пожалуй, это единственный, но огромный минус, гвоздь в крышку гроба для этого ноута. Если взять чуть дороже, и другой, к примеру, марки, то экран будет совершенно другой. И глаза уставать не будут и болеть. С остальными задачами за свою цену ноут справляется на ура. Клавиатура приятная. Стиль тоже. Достоинства:
Стиль, дизайн, цена, тихий (вообще не слышно).
Недостатки:
Качество матрицы - один сплошной ужас.
fortress,
06.01.2013 в 12:38
Дешевый, и такой же по качеству.
Для рабочих целей купил RV513. Единственным преимуществом этого ноутбука считаю цену. Конечно, хорошие системные характеристики за такие деньги ждать нечего, но есть масса других негативных моментов.
Во-первых, батарея. У кого как, но у меня даже при грамотной зарядке и пользовании её хватает на 3-4 часа работы.
Во-вторых, экран. Очень сильно темнит, если смотреть строго прямо и в центр дисплея. Для более-менее нормального изображения приходится смотреть немного под углом сверху.
В-третьих, материалы исполнения очень дешёвые и смотрятся так же. Пластик между клавишами очень маркий.
Вывод: 3 балла. Достоинства:
Цена, тонкий.
Недостатки:
Материалы исполнения, дисплей, слабая батарея.
Vitt,
11.12.2012 в 12:10
Смешанные чувства...
Месяца три назад купил маме самую простую версию RV513-A01RU. Для интернета чисто. Как выяснилось, неплохо тянет FULL-HD видео, почти не тормозит. В общем, красотища.
Посему решил себе купить точно такой ноут, для работы. Купил, поставил винду. И чтоб не заморачиваться с флешкой, решил снять с ноута диск и залить туда инфу с компа. Каково же оказалось мое удивление, когда я обнаружил, что жесткий-то не Самсунг, а Сигейт Моментус 5400.6!!! И отзывы на Онлайнере об этом диске не очень... Но самое интересное началось, когда я подключил диск к компу (Винда 7), напрямую к САТА-2. Информация в лучшем случае писалась в 2.5 раза медленнее, чем на аналогичный по характеристикам диск от Самсунга (проверено экспериментально). Но потом, когда диск был заполнен на 80%, скорость упала до нуля! При попытке прервать запись комп вис! И перезагрузка ничуть не помогала! Не говоря про отсоединение- присоединение шлейфов и т.д. Я уже подумал, что диск навернулся...
Тогда я решил подключить диск к компу постарше (Винда XP), напрямую к САТА-1, естественно. Информация благополучно переписалась, и я вздохнул с облегчением... Вернул диск в ноут, пока все работает, слава Богу. Ну а как оно будет дальше - время покажет... Достоинства:
Привлекательный дизайн, невысокая цена, неплохая производительность.
Недостатки:
Жесткий диск Сигейт.
KarboFos,
06.08.2012 в 17:24
Хороший ноутбук за такую цену
Стильный, солидный и красивый ноутбук. Цена тоже хорошая. Батарея держит долго, всё качественно и радует меня Достоинства:
Красивенький, стильный, по функциям вполне хватает всего самого необходимого, батарея держит хорошо!!!!
Недостатки:
Пока не нашла, надеюсь их не будет! Вот только некоторые игры не тянет
Натали,
19.06.2012 в 11:42
За такие деньги очень хороший аппарат.
Купил ноутбук пол года назад и доволен всем игры тянет на ура, GTA 4 тянет только в путь, Виедо идёт суперр, батарея тоже отличная дизайн оличный. памяти много, аперативы не мало 4 гига, за такие деньги это аппарат отличный. Достоинства:
Производительность, дизайн, верхняя крышка.
Недостатки:
Не удобный привод, маркий корпус, а так всё хорошо.
Виталий Колесникович ,
27.05.2012 в 19:37
ВЕЩЬ!!!
Простой, красивый ноутбук для нетребовательного пользователя. Ставить лучше ХР и драйвера с сайта Самсунг. Есть все. даже Блютуз. А батарея на 6 часов просмотра фильма с высшей яркостью. Достоинства:
настройка яркости от батареи, БАТАРЕЯ 6 ч, красивый. ЦЕНА!!!
Недостатки:
Маркий корпус, осбено клава.
Влад,
05.04.2012 в 11:37
найду за 400 лучше - поменяю )))
Gользуюсь полгода/
Рв513 - е350/2/320
Апгрейд до 4/500
Отличный бук за 400$
Производительностью не блещет так как процессор слабоват.
Зато экономичен, тих и работает в ворде с доками часов 5!
Фулл хд без вопросов!
Видеокарта удивила! Для встроенного видео весьма неплохо!
Ставить однозначно хп - заметно быстрее 7-ки! Тем более все драйвера есть.
Эээээх этому бы процу (видеокарте) да второй канал контроллера памяти... впрочем 18 ватт... Достоинства:
дешево/долго/симпатично/видео удивило/неплохая клавиатура
Недостатки:
фактически нетбучный проц (
Андрей,
15.01.2012 в 18:21
отличный ноут
Взял несколько часов назад. прекрасная модель.
немаркий корпус дисплей глянцевый, но не отсвечивает.
производительность не плохая. Достоинства:
удобная клавиатура, немаркий корпус, хорошая производительность!
Недостатки:
нет!
SiDR,
25.12.2011 в 12:29
Не будьте слишком требовательны, хотите мощный ноут будьте готовы отдать 1000у.е. а не 500.
Приобрел сие изделие месяц назад, по параметрам он в два, а то и в три раза мощнее моего старого компа, но почему-то работает медленнее. Но это скорее всего из-за установленной системы Виндовз 7 Домашняя Базовая. Потянул многие игрушки на которых старый комп сдается. Он меня вполне устраивает, вот только винду буду сносить, хоть она и лицензионная. Достоинства:
В свою цену просто нормальный ноутбук.
Недостатки:
Продается с установленной виндовз, каторая у меня почему-то сильно тормозит.
misha1212,
10.12.2011 в 04:38