17.3" 1600 x 900, TN+Film, B970, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 7 Home Basic, цвет крышки белый, DVD-привод, аккумулятор 44 Вт·ч
Отзыв о Sony VAIO SVE1713A4RB
Покупал Ноут в 12году, нареканий не было никаких вообще,кроме автообновления виндовс, но с этим справился,бывало залил ее кофе с молоком к счастью все обошлось пришлось поменять только клаву, но вот в 21 году,добишь недавно у меня что-то случилось с видеокартой,по началу после установки виндовс включалось автообновление драйверов на видео карту и после установки вылазил какой-то непонятный экран с полосками жесткими и пришлось перейти в безопасный режим, конечно играть не смог больше но видосики не глючили,а через время вовсе перестал запускаться,вот сейчас ищу решение проблемы,хочу отдать мастеру. А так за все время пользования вполне оправдывает свою покупку. Достоинства:
все отлично
Недостатки:
все отлично
Юрий,
06.10.2021 в 20:05
Хорошая вещь.
Пользуемся данной моделью уже полгода. Очень нравится! Батарея не отскакивала ни разу! К установленной программе привыкали недолго - зато теперь, пересаживаясь за стационарный комп, путаюсь - как выключать? Качество сборки и материала - супер, так и хочется еще раз прикоснуться. Хоть и белый, но не маркий! Достоинства:
Ну очень красивый!
Недостатки:
Батарея держит недолго
Vika-007,
09.10.2013 в 05:57
Некачественный продукт
Использую полгода. Поднимать в работающем состоянии нельзя, отскакивает батарея, вырубается. Батарея никакая. CD-привод уже не работает. На ощупь и вид, конечно приятный, но негативных впечатлений больше. Win 8 со всеми приложениями -отдельная песня. Привык, конечно, но почему я должен к чему-то привыкать? Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
цена, батарея отскакивает
Дмитрий,
29.09.2013 в 10:21
Он идеален!
По внешности еще и потягается с MacBook, красивое сочетание черного и белого! Тока в моей модели не подсвечивает клаву по мне это 1 минус, в каталоге показывает что есть, а в остальном одни плюсы, на фото не такой как в живую, в живую его еще больше хочется потискать ))))Удобен в использовании,батарея 3 часа, насыщенный яркий дисплей, очень шустрый! Сделаю итог что лучше вы ничего не купите, это мое мнение ))))) Достоинства:
Выше
Недостатки:
В моей модели нету подсветки клавы, а в остальном он идеален!
mrkane,
11.08.2013 в 20:33
Шикарно
Отличный ноутбук. Покупал, опираясь на характеристики и дизайн.
Летом, в суровую жару и при выполнении многих задач подвисает, как и все ноуты.
Оценка - 5. Винда стала привычной за неделю. Достоинства:
Дизайн, характеристики для работы "на каждый день".
Недостатки:
Мало функциональных клавиш (fn).
Konstantsin4,
20.05.2013 в 14:05
Очень приятный, очень!
Купил данную модель в подарок. Превзошла все ожидания. Стильный дизайн, даже не смотря на симпатичность ультрабуков - эта модель ничем не уступает, смотрится все гармонично и красиво. По работе вопросов не вызвал никаких. Отличная качественная сборка. Очень приятный пластик, создается ощущения мягкости. Удобный мультисенсорный тачпад (понимает несколько одновременных прикосновений, 3 как минимум). Единственное что вызывает вопросы - предустановленная window 8. Работает хорошо, но уж больно не привычная. Достоинства:
Дизайн. Качество сборки и материалов. Шустрый.
Недостатки:
Window 8. Цена, но за такую красоту можно и переплатить.
Александр,
20.03.2013 в 08:36
Для ценителей качества и эстетики, просто хочется за ним сидеть!
Купил Е1712 неделю назад, качество сборки на высоте, никаких скрипов и прогибаний пока не заметил! Кнопки чёткие, всё работает как положено, цвет взял белый - за неделю не вымазался, да и следов от пальцев не видно совсем, подсветки нету, но русские кнопки есть. Очень доволен покупкой, Sony как всегда меня радует. Достоинства:
Качество сборки и материалов, очень красивый бук в белом цвете, разрешение экрана! Всё как надо для работы! Батарея!
Недостатки:
Установлена win8, единственный недостаток,но на русском языке :)
Gnom_cF,
17.01.2013 в 07:22