Обзор

Отзывы о ноутбуке Sony VAIO VGN-UX180P

Sony VAIO VGN-UX180P

4.5" 1024 x 600, TN+Film, сенсорный, U1500, 512 МБ DDR2, HDD

Пока очень доволен! По сравнению с КПК - это СУПЕР!
Я удивлен и очарован миниатюрным ЧУДОМ от SONY! У меня было немало самых разных КПК, т.к. приходиться много находиться вне дома, офиса и.д.,и как бы они не были хороши, до полноценного компьютера им еще далеко! И вот- UX180P- полноценный компьютер в минимальных размерах! Коммуникационные возможности выше всех похвал для мини-чуда! Есть Все, что только можно придумать. К сожаленю, чтобы активизировать и адаптировать EGPRS,необходимо позвонить в США (компанию SONY)для получения кодов активизации программы (для наших SIM-карт). Если нет желания звонить или нет необходимых знаний разговорного английского языка (причем с "американским" акцентом), то можно просто приобрести подобный модуль, работающий через USB порт.
Достоинства: Полноценная OS WINDOWS XP PRO SP-2, компактность, великолепные коммуникационные возможности, удивительные технические данные для такого мини-устройства.
Недостатки: При активизации функции ZOOM , нет полного управления процессами. Шрифт слишком мелкий для "стариков в очках". (Но это чисто субъективное мнение!).