Отзывы о ноутбуке Toshiba Satellite C650-1C5 (PSC10E-01000NRU)

Toshiba Satellite C650-1C5 (PSC10E-01000NRU)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, T4500, 2 ГБ DDR3, HDD 250 ГБ, DOS, DVD-привод

просто идеал
Шел 2017-ый год. он все еще идеально работает.. не знаю как его убить.
Достоинства: качество
Недостатки: он идеален
murdereroff, 23.01.2017 в 11:30
Простой, надежный, дешевый
Этот ноут был подарком мне на д/р. Основное требование к ноуту было-это экран 15", т.к. ноут предназначался для просмотров фильмов. в целом он меня полностью устраивает. Его можно порекомендовать тем людям которым нужен надежный, простой, дешевый ноутбук для повседневного использования Следущий мой ноут будет Asus, за совсем другие деньги
Достоинства: Цена, хорошее соотношение цена-качество.
Недостатки: Слабая батарея, глючащий touchpad, спорный дизайн некоторых эллементов, два USB порта.
Геннадий, 27.11.2011 в 18:46
Хороший ноут
Активно использую его именно на работе. Никаких вопросов. Очень приятная клавиатура. Радует наличие цифровой панельки), не шумный) Чем никого точно не порадует, так это качеством звука)), никакущие пищалки)) Для работы просто супер! Если учесть его остальные способности, то ставлю крепкие 4 балла
Достоинства: достаточно большой экран, хорошая клавиатура (удобная), яркий монитор
Недостатки: плохой звук
Надежда, 05.07.2011 в 13:25
Мне нравится. Рекомендую к покупке. Нормальный рабочий конь. Только сразу приготовьтесь скачивать драйвера из Интернета.
02.10.2010г. приобрели с женой аппарат Toshiba C650 1C7 за 550 долларов США. Комплектация: 2.0 GHz Intel Celeron Dual-Core T3300, HDD 250Gb, 2Gb DDR 2, видеопамять 256 Mb, 15,6 дюймов диагональ, экран 16:9, DVD-RW. До этого в личном пользовании ноута не было, поэтому не считаю себя искушенным юзером в плане оформления, качества отделочных материалов и прочих понтов. То есть нужен был чисто пахотный конь: строгий, с плавными обводами, добротный, достаточно производительный для работы с документами, просмотра видео, роликов с Ю-туба, и проч., а также определяющим было наличие клавиатуры Num Lock, поскольку работа связана, не вдаваясь в подробности, с цифрами :) Заоблачных требований к машине не предъявлялось. Двух ядер хватило сполна. Стал советоваться и консультироваться. Мне предложили: «Возьмите HP 625 или Toshiba C650». Посмотрел, почитал, решил брать Тошибу. Позвонил на контору: привезли, достали, показали, дали мануал и проч. Вот только диска установочного там не оказалось. Просто я сразу не обратил на это внимания. Всплыло это, когда приехали спецы Интернет подключать. Короче, комп не видел сетевую карту, и всё тут. Нужен загрузочный диск с драйверами, говорят. Ну я им: «Нету». Звоню на контору, которая продавала бук, и излагаю суть проблемы. На что получаю ответ, что К ТОШИБАМ УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК В КОМПЛЕКТЕ НЕ ИДЁТ и все драйвера надо из Интернета скачивать… А как скачивать, когда Интернета-то этого нет??? Потом они больше трубку так и не взяли. No comment… Но об этом подробно расскажу в топике о продавцах, чтобы не оффотопить здесь. Резюме: Впечатления от владения машиной – в целом, положительные. Быстродействие вполне устраивает, дизайн – приятный. На ощупь бук также довольно приятен, работает тихо, изредка и ненавязчиво включается кулер, клавиатура и тачпад удобны, экран ярок. Придираться к качеству пластика модели данного ценового сегмента, ИМХО, некорректно. В моём экземпляре корпус не скрипит, нет люфта в месте соединения экрана с «базой», ощущается качество. Чего ещё нужно?... Кстати, в комплекте к моему буку были наклейки с кириллицей, т.к. клавиатура в моём случае только латинская. Из недостатков: есть только 2 USB-порта (но это решается хабом за 10 у.е., поэтому не критично, в конце концов), под большими углами слабо видно фотографии (видятся как в негативе), ну а в целом – в работе монитор приятный. Маловаты стрелки курсора: нужно привыкать; заморочен Print screen; маловата клавиша пробела. Но всё это для того, чтобы хоть какие-то недостатки выцепить для объективной оценки. Ко всем нюансам модели быстро привыкаешь и потом просто не замечаешь их. Единственный недостаток, который меня расстроил, это – отсутствие HDMI-выхода, только VGA. Как-то упустил этот момент при покупке. По большому счёту все недостатки сводятся к отсутствию HDMI-выхода и малому количеству USB-портов (что решаемо).
Достоинства: Хорошая производительность за свои деньги, дизайн, удобная клавиатура и тачпад
Недостатки: Только 2 USB-порта Отсутствует HDMI-выход
Константин, 22.10.2010 в 13:08
Простой, бюджетный бук для работы
Я искал недорогой бук для домашней работы, и я его нашел. Бюджетная модель без всяких изысков, в то же время имеющая необходимый набор функций для работы в офисных приложениях и интернете. Кино тоже можно смотреть. :))) В моей модификации винчестер 500 Гб (заменили в магазине на более емкий), остальное как в описании. Рабочая лошадка, сделанная специально для рынка СНГ, а не левая поставка из Польши, с русской клавиатурой и гарантированным сервисом.
Достоинства: Недорогая, хороший экран и удобная клавиатура, не тормозит и не глючит.
Недостатки: Скромный внешний вид, всего 2 порта USB, слабая батарея, клавиатура при наборе слегка прогибается.
Анатолий, 01.10.2010 в 18:09
Для первой машины от TOSHIBA отличный вариант
Являясь пользователем продуктов от TOSHIBA не первый год, правда в более дорогой ценовой категории компетентно могу заявить: не стоит обольщаться рекламными проспектами, машина полностью соответствует своей цене. В описании модели присутствует мнение: "в отличие от других моделей 2010 года, выполнен целиком из практичного рельефного пластика." Текстурированный пластик на поверку оказался не менее марким, чем если это был бы глянец, так же присутствует специфический запах пластика. Глядя на сей девайс, без проблем определяешь его ценовую категорию, а открывая крышку убеждаешься в этом лишний раз. Неудобно сделана кнопка открытия привода, и хотя она имеет специально предусмотреные пупурышки, легче от этого не становиться. На клавиатуре пупурышки клавиш "F" и "J" практически не ощутимы, поэтому приходиться прибегать к визуальному контролю. Отсутствует замок крышки бука. Конструкция петель крышки не позволяет ее открыть более 110 градусов.
Достоинства: Производительность+наличие серой клавиатуры.
Недостатки: Недостатки определенные ценовой категорией
alex, 28.07.2010 в 13:07