Отзывы о ноутбуке Toshiba Satellite L350-146 (PSLD0E-00V00GRU)

Toshiba Satellite L350-146 (PSLD0E-00V00GRU)

17.1" 1440x900, TN+Film, T2370, 2 ГБ DDR2, HDD 160 ГБ, Windows Vista Home Premium, DVD-привод

Отличный выбор
Купив ноутбук, ни разу не испытал разочарования. При цене 750 долларов я получил очень качественный и добротный продукт. При работе с офисными программами,одновременно скачивая торрент и просматривая фильм,эта машина ни разу не задумалась. Относительно лёгок,прост и удобен в обращении. Общаясь в скайпе,собеседники получали отличный звук и изображение. Также отлично показал себя при копировании и прожиге дисков ДВД. Если кто-то надумает приобрести такой ноутбук, скажу вам одно - не сомневайтесь в своём выборе!
Достоинства: Отличное изображение. Качество вэб камеры и микрофона. Лёгкий, прост в обращении и надёжен
Недостатки: отсутствие блютуз и кардридера
Мне очень нравится)
Долго искал ноут в 830$. Нужно было разрешение побольше :), желательно 2 Гб памяти, чтобы комфортно работать в Solidworks2008, Компас, офис, за частую одновременно, ну и конечно фильмы посмотреть, поиграть немножко)) (Flatout2 на средненьких настройках летает) Очень приятно было узнать что матрица от Samsung :)
Достоинства: дополнительная клавиатура, 17", относительно легкий, матрица Samsung
Недостатки: нет картридера и Bluetooth, но мне это осбо не нужно
Тимофей, 12.09.2008 в 19:46