15.6" 1366 x 768, TN+Film, P820, 4 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Home Premium, DVD-привод
Хороший ноутбук.
Данным ноутбуком пользуюсь уже около 2 - х лет, что могу сказать по поводу Satellite L650D - 120, реально хороший ноутбук. Покупал только для одной цели - для интернета, всё работает отлично. Иногда когда становилось скучно играл в различные игры, и что меня больше всего удивило это то что он тянул практически все современные игры, без тормозов. На данный момент 21 октября 2012 года меня он устраивает в полной мере до сих пор, и пока что менять его на какой либо другой ноутбук я не собираюсь. Единственный минус для меня то что не иметься возможность разогнать до максимальной скорости фуникулера, ибо они работают на 50% от реальной своей мощности, якобы что бы с экономить аккумуляторную батарею. В общем ребята покупайте и не сомневайтесь) моя оценка 8 из 10.
Минус один балл - работа на платформе (только) Windows 7
Ещё минус - как я уже ранее говорил нет возможности разогнать на полную мощность фуникулер.
Итого, моя оценка 8.Достоинства: +
Артур, 21.10.2012 в 15:00
Стоит брать!
Поначалу был доволен покупкой. Вскоре был немного разочарован, когда начал тестить ноут, т.к. заявленная конфигурация оказалась завышена (подробнее в недостатках). Температура проца при нагрузке 60-65, в режиме простоя 33-38. Но как любитель тишины и блеска, я доволен данным приобретением. В данном ценовом диапазоне, на мой взгляд, это лучшая модель.
пользуюсь Более 4-х месяцевДостоинства: 1.Фирма! 2.Вид("глянцевый") 3.Интерфейсы и коммуникации 4.Оперативная память
Недостатки: 1) Видеокарта работает в режиме 8х (вместо 16х). 2) Проц слабоват (хоть и трёхъядерный), по сравнению с двухьядерным Атлоном (на ПК)
Александр, 19.12.2010 в 17:30