Отзывы о ноутбуке Toshiba Satellite L40 (139)

Toshiba Satellite L40 (139)

15.4" 1280 x 800, TN+Film, 520, 1 ГБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод

лично мне нравится!
Пользуюсь бльше года, все ок, не ломается, тьфу-тьфу ) люблю зеркальный экранчик ) согласна с предыдущими постами по поводу динамиков под руками, это не продумали конечно. Тем, кто много печатает, будет глуховато слышать музыку. Крышка кажется на взгяд непрочной, но вроде все нормально. В остальном хорошо, клавиатура легкая, приятная, и сенсор хороший ) системных каких то замечаний вообще нет... :)
Достоинства: четкий экран, приятная легкая клава, все работает как надо
Недостатки: динамики под руками, видимость непрочной крышки
Bee, 08.06.2009 в 19:25
Отличный ноут, с уверенностью могу посоветовать друзьям и знакомым
на мой взгляд - отличный ноут! радует практически все: от цены до работы на нем. очень яркие, чистые цвета, фотки при просмотре сочные и яркие, звука хватает, батарея, правда, чутка слабовата - не очень надолго хватает, но, в основном, не приходится работать на нем без сети. купив полгода назад эту модель с установленной на нем вистой, сейчас не могу пользоваться XP, потому как настолько приятно работать с этой ОС на данном ноутике. так что могу сказать свое имхо - устраивает все, даже батарея не смущает :)
Достоинства: все отлично! :)
Недостатки: слабовататя батарея, но это так, мелочи
Аля, 28.12.2008 в 18:55
goodbook
Согласен, конечно качество материалов подкачало немного, но это же бюджетная модель. Качество звука великолепное, пусть и есть дребезжание небольшое. Картинка, дизайн все в порядке. Работать приятно. А про "халтурно сделано" это преувеличение. Хороший ноутбук за нормальную цену.
Достоинства: добротность, удобство, звук и, пожалуй, производительность (по сравнению с аналогичными Acer, Asus)
Недостатки: погрешности при сборке (скорее из-за того, что собирают их где-то на териитории бывшего СССР, как ни прискорбно)
Павел, 12.06.2008 в 16:27
За такие деньги слишком халтурно сделано
В целом ноутбук хороший. Но вот качество корпуса подкачало. Если включить хотя бы пол громкости, то начинает трешать пластмасса, очень не приятно. Слева сверху клавиатура не плотно прилегает, поэтому при нажимании неприятно клацает. в общем не понравилось
Достоинства: Производительность, дисплей
Недостатки: Корпус, динамики прямо под руками, когда работаешь, закрываешь их лодонями
Николай, 23.05.2008 в 23:55
Очень хороший, несмотря на некоторые недостатки
Мне этот ноутбук очень понравился. Здесь идет качество за немаленькую цену для такого ноутбука.
Достоинства: матовый экран, очень стильный, приятная клавиатура, тихий привод, очень хороший звук.
Недостатки: батарея слабовата, на полной яркости 2 часа, привод чувствительный, не блютуз, и микрофона
Павел, 09.02.2008 в 02:52
Очень даже неплохой ноут.
Отличный ноут для работы. В последние игры вы не поиграете, но парочку хороших игр на нем тянут и очень даже хорошо (NFSMW)... но всё же это ноут не для игр, но вот музыку вы можете слушать смело без наушников, звук отличный)))
Достоинства: стильный дизайн,отличный звук, хорошие показатели исходя из цены
Недостатки: ноут не для геймеров
Виктор, 01.01.2008 в 13:35
Неплохой ноутбук бля работы и развлечений
Пользуюсь неделю, пока очень доволен. Сразу как берёшь в руки, чувствуетсья качество сборки. Дизайн стильный, удобен в обращении. При покупке на ноуте было установленно всё необходимое ПО, так что можно было сразу начинать на нём работать. Фильмы смотреть отлично, экран хороший. Музыку тоже можно слушать, звук "стерео". Батареи хватает на 2.5 часа. Рекомендую тем, кто ищет недорогой и качественный ноут для работы и развлечений.
Достоинства: Отличный дизайн, качество сборки, удобен в работе. Звук, экран на уровне.
Недостатки: пока не нашёл
Андрей, 28.12.2007 в 15:28