Отзывы о ноутбуке Toshiba Satellite P300-1E9

Toshiba Satellite P300-1E9

17.0" 1440 x 900, TN+Film, T5800, 3 ГБ DDR2, HDD 250 ГБ, Windows Vista Home Premium, DVD-привод

Модель стоит своих денег на все 200%
Купил на днях эту модельку. Сразу поразила цена в 900 вечно зеленых, для такой начинки очень дешево (даже acer с новыми процами P7350 стоят около 1000). Поискал в нете но нареканий на модель не нашел. Один раз возник глюк но скорее по моей вине: включил и поставил в небольшое замкнутое пространство через часиков 8 как появилось время стал переустанавливать винду и обнаружил что клава не овечает, после 15 минутного отдаха все стало нормально (клава в левом нижнем углу была горячей). После недели эксплуатации могу отметить: Плюсы: -стильный дизайн -довльно мощный процесор -хорошый звук (правда на мкаксимуме иногда издает что то вроде писка, хотя для тех кто любит погромче нужно использовать нормальную акустику) -хорошая хотя и не очень привычная клава -объем оперативной 4 Gb и объем винчестера 2x250 Gb Минусы: -установленная виста -драйверы в комплекте только на винте и только под висту -проблема с дровами на видюху по XP(оч трудно было найти)
Достоинства: См. Выше
Недостатки: См.Выше
Константин, 23.06.2009 в 10:08