15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i3 8130U, 4 ГБ DDR4, SSD 128 ГБ, видеокарта встроенная, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 40 Вт·ч
2 отзыва
Удобный ноут.
Отзыв о Xiaomi Mi Notebook 15.6 JYU4093CN
В основном ноут нормальный и удобный. Удобен для модернизации и чистки. После ~3 лет работы сдохла кнопка включения, что вызывает необходимость заменить всю клавиатуру. Достоинства:
Простота замены и модернизации компонентов.
Недостатки:
Ненадёжная клавиатура
Alexandr,
25.03.2021 в 13:00
Разочарование
Отзыв о Xiaomi Mi Notebook 15.6 JYU4083CN
Пользовался данным ноутбуком пол года. Сейчас ноутбук в сервисном центре, ему меняют клавиатуру, определили, что клавиатура с заводским браком. Глюки с клавиатурой начались в первые дни пользования данным девайсом: некоторые кнопки то нажимались, то не реагировали на нажатия. Затем перестали нажиматься три кнопки, некоторые кнопки начали механически заедать, светодиод на кнопке Caps Lock - перегорел. А какой качестве сборке можно говорить?
Крышка открывается неудобно, алюминиевая поверхность крышки боится царапин. Батарея при активном пользовании держит часа 1,5 максимум. Очень сильно нагревается при продолжительных работах на максималках. На мой взгляд, охлаждение могло бы быть лучше проработано.
Плюсы. Звук мне, как неискушенному пользователю, очень понравился. Для моих целях ноут работает шустро. IPS матрица действительно хороша. Достоинства:
Производительность, звук, IPS матрица.
Недостатки:
Качество сборки, не надежная клавиатура, батарея, охлаждение, конструкция корпуса.
Best-2009,
22.04.2019 в 14:06