16.0" 1920 x 1200, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 12450H, 16 ГБ LPDDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серебристый, аккумулятор 56 Вт·ч
Нормальный ноутбук для серфинга в интернете и просмотра видео
Отзыв о Xiaomi RedmiBook 16 2024 JYU4577CN
Нормальный ноутбук для серфинга в интернете и просмотра видео Достоинства:
Тонкий и быстрый
Недостатки:
Китайская вилка, Windows на китайском языке, клавиатура на английском языке, да это все решаймо.
Михаил,
25.11.2024 в 13:22
Этот ноутбук - Космос. А космос наш.
Отзыв о Xiaomi RedmiBook 16 2024 JYU4577CN
Всем добрый день.
Приобрёл себе данный дивайс для работы. Первые впечатления позитивные.
1. Экран конечно шикарный, 120 герц решают, да и разрешение самого дисплея очень впечатляет. Экран матовый, как для меня это важно. Своего отражения при большом дневном свете в экране я не вижу. Картинка отображается чётко.
2. По поводу быстроты работы. Процессор быстрый, все летает (космос наш), при нагрузках процессора, шум от вентиляторов я не ощущаю.
3. Система охлаждения заслуживает похвалы. Несмотря на высокую производительность, ноутбук остаётся прохладным даже при длительном использовании, что говорит о качественной проработке деталей и конструкции.
4. Клавиатура и тачпад также заслуживают упоминания. Клавиши комфортны при нажатии, без лишнего шума, а тачпад реагирует мгновенно и точно на мои жесты, что делает работу ещё более эффективной. Эргономика и комфорт использования тоже играют ключевую роль. Дизайн и расположение элементов удобное. Расположение клавиш, то что мне надо, топ для меня!!!
5. Копирование данных и запись на диск, моментальные. Нет времени для того, что бы пойти покурить или попить кофе...
6. Автономность на высоте. Если грузить по максам, то на часов 6-7 хватит, если в лайте то и более. Заряжается очень быстро 100 Ват делаю свое дело. Это не быстрая зарядка, но для меня это очень практично.
7. Из OS я себе поставил Ubuntu, с ней дружит хорошо, все работает. На Windows не работал, сказать не могу.
8. Если рассматривать этот ноутбук, то это ТОП (с большой буквы!!!) цена и железо - соответствуют.
9. Мобильность и лёгкость данного ноутбука делают его идеальным компаньоном как для работы в офисе, так и для путешествий или работы на ходу.
10. Качественное звуковое воспроизведение. Встроенные динамики обеспечивают высококачественное звучание для прослушивания музыки, просмотра фильмов или проведения видеоконференций без необходимости подключения внешних аудиоустройств.
11. Из минусов ничего сказать не могу. Если только наличие китайской вилки в комплекте, но и это все решаемо.
Для тех кто думает... Не думайте берите. Достоинства:
Все описано уже выше.
Недостатки:
Я их не увидел.
Олег,
02.05.2024 в 11:18