унисекс, для ноутбука, диагональ 15.6", полиэстер, цвет синий, высота 300 мм, ширина 400 мм, глубина 70 мм
Колхоз
Отзыв о ExeGate Office F1596 Dark Grey
Вернул на следующий день. Ужасно дешевый материал и блеск, помята как тряпка, формы нет. Достоинства:
Может толщина поролона.
Недостатки:
Выше.
Тоха,
20.05.2021 в 21:13
Качественная ударопрочная сумка
Отзыв о ExeGate Office F1595 Black
Сумка очень хорошая, с боков есть мягкая прослойка. С торцов аж 2см + ударопоглощающей зоны. Если такой сумкой с 2.5кг ноутом задеть косяк, я уверен удар не дойдет до корпуса.
Внутри очень удобный отдел для зарядки. Достоинства:
Удобно разделены емкости
Защищает ноут от ударов сквозь чехол
Прочная
Недостатки:
Тяжеловатя, неказистая, громоздкая, как портфель
Подорожала
Вiталь,
02.03.2021 в 11:17
Рекомендую к покупке.
Отзыв о ExeGate Office F1595 Black
Обычная сумка без наворотов, материал влаго отталкивающий, пользуюсь не часто (за 2 месяца ничего не оторвалось и не порвалось) Достоинства:
практичная
водоотталкивающая
не громоздкая
Недостатки:
визуально не много хлипковатый ремешок на плечо (но я им не пользуюсь)
Николай,
23.12.2020 в 15:31
Рекомендую к покупке.
Отзыв о ExeGate Office F1595 Black
Заказывал через онлайнер, описание соответствует, после недели использования могу сказать что не маркая, не грязниться и влагу отталкивает хорошо. Достоинства:
не маркая
не грязниться
хорошее водоотталкивание
ручки среднего качества но держатся хорошо
Недостатки:
не обнаружено
nick_329,
09.10.2020 в 12:56
Можно брать
Отзыв о ExeGate Office F1596 Dark Grey
За эти деньги отличная вместительная сумка, замки надежные, просто положить ноутбук и куда то перенести самое то Достоинства:
цена
Недостатки:
за эту цену нет
goliga,
09.05.2020 в 16:37
Отзыв о ExeGate Office F1590 Grey
Заказывали серую сумку, серого цвета не было в наличии, предложили со скидкой взять синий цвет сумки. Сумка обычная, какая и цена) Достоинства:
Дешевая) Для подстраховки в офис самое то!
Недостатки:
Качество исполнения соответствует цене. Обычная.
Юлия,
25.02.2020 в 14:43
Можно брать.
Отзыв о ExeGate Office F1595 Black
Нормальная сумка, дешёвая, за 2 месяца проблем нету. Материалы соответствуют цене. Достоинства:
Дешёвая.
Недостатки:
На долго ли хватит
Denis_mdd,
20.06.2019 в 07:35
Хорошая сумка для своего ценового диапазона
Отзыв о ExeGate Office F1590 Dark Blue
Была нужна сумка для рабочего ноутбука. Простая, лаконичный дизайн, легкая, вместительная, хорошее качество пошива. Пользуюсь 3 месяца каждый день, протертостей и др. недостатков не обнаружено. Достоинства:
легкая, цена
Недостатки:
нет
tats,
12.01.2019 в 20:41