унисекс, для ноутбука, диагональ 15.6", стиль базовый гардероб, нейлон/полиэстер, 1 внутренних отделений, цвет черный, высота 300 мм, ширина 420 мм, глубина 60 мм
Супер!
Отзыв о Goody Classic 15.6" (синий)
Отличная сумка. Учитывая, что за часть её я заплатила бонусными рублями карты Клевер. Плюс в приложении был промокод. Так цена за хорошую красивую синюю сумку для ноута у меня вышла замечательная! Ноут 15,4 поместился без проблем. И ещё место осталось. В целом в сумке внутри два отделения и один внешний карман. Идеальное недорогое решение для хранения и переноски ноутбука.Достоинства: Вместимость. Защита по всем бокам.
Недостатки: Пока не увидела.
Татьяна, 15.08.2023 в 21:53
За свои деньги конечно неплохо...
Отзыв о Goody Classic 15.6" (черный)
На картинке и в жизни, две разные сумки. Обычная синтетика. Нитки, какие-то потёртости, всё по классике)Достоинства: Сумка как сумка, как логистика для ноута пойдёт. Цена от силы соответствует ожиданиям.
Недостатки: Качество не очень. Не нравится как выглядит.
Никита, 03.02.2023 в 16:18
Отличная сумка за "недорого", рекомендую.
Отзыв о Goody Classic 15.6" (красный)
Покупала бордовую сумку для ноутбука 15,6". Понравилось, что сумка не раскрывается как "дипломат" на 180 градусов, а раскрывается как сумка, внутрь в отдельный карман вставляется ноутбук - достаточно плотно, но не зажато. Карман закрывается липучкой. В соседний карман можно положить блок питания, мышь, документы формата а4, вообщем без фанатизма, но все, что надо. Сумка усилена по всем сторонам, внутренняя перегородка тоже. За эти деньги просто шикарная.Достоинства: Вместительная, плотная
Недостатки: Наплечный ремень без карабинов, снять не получится
Светлана, 24.01.2023 в 15:35
Баланс, стоимость-качество
Отзыв о Goody Classic 15.6" (темно-серый)
За такую стоимость - отличная сумка. Неплохо сшита, материал плотный, два отделения.Достоинства: Качественно сшита
Недостатки: За эти деньги - их нет
Артем, 07.01.2023 в 13:48
Очень крутая
Отзыв о Goody Classic 15.6" (светло-серый)
Заказывала ноутбук вместе с сумкой. Сумка Goody classic в светло-сером цвете понравилась своей вместительностью и удобством. Ноутбук хорошо крепится, подходит по размеру. Много дополнительного места для документов. РекомендуюДостоинства: Качество
Недостатки: Нету
Наталья, 11.11.2022 в 11:59
Отличная и недорогая сумка
Отзыв о Goody Classic 15.6" (темно-серый)
Отличная вместительная сумка, качественный, прочный и не маркий материал, замок хорошего качества, удобные ремешок и ручки для переноски, приятный цвет.Достоинства: хороший материал, цвет
Андрей, 20.10.2022 в 08:07
Отличная сумка
Отзыв о Goody Classic 15.6" (светло-серый)
Отличная сумка , ткань плотная. Два отделения, ноутбук фиксируется липучкой.Достоинства: Качество ткани, качество изготовления и пошива. Цвет серый под мой ноутбук.
Лаптев Артем, 19.10.2022 в 18:04
Хорошая сумка
Отзыв о Goody Classic 15.6" (красный)
Хорошоя недорогая вместительная немаркая сумка. Покупкой довольна, активно пользуюсь. Замочки работают, швы ровные. Кроме ноутбука легко вместить ежедневник, какие-то документы, телефон, кошелёк.Достоинства: Удобно хранить ноут, удобно носить
Недостатки: Пока не нашла
Елена, 18.10.2022 в 13:04
Отличная сумка
Отзыв о Goody Classic 15.6" (синий)
Отличная сумочка , мой Леново отлично в ней держится ,крепко , пользуюсь на протяжении полугода, пока всё отлично.Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не выявлено.
Саша, 17.10.2022 в 16:54
Хорошая сумка
Отзыв о Goody Classic 15.6" (черный)
Заказывала сумку вместе с ноутбуком. Ноутбук не болтается. Есть внешний карманДостоинства: Хорошая ткань, удобно носить
Недостатки: Нету
Антонина, 15.10.2022 в 13:13