унисекс, для ноутбука, диагональ 15.6", полиэстер, цвет синий, высота 300 мм, ширина 400 мм, глубина 60 мм
Добрая сумка
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17230
Вельмі добрая сумка, ноўтбук Lenovo IdeaPad Gaming 15,6 дюймаў улез і нават засталося трохі месца. Вельмі якасныя матэрыялы, унутры два адсека падзеленыя паміж сабою мяккай перагародкаю. Нажаль рамень крэпіцца да сумкі на калечкі з пластыку, пагладзім што з імі будзе.Достоинства: Кошт у 49 рублёў, мяккая падкладка ды якасны матэрыял.
Недостатки: Ненадзейны рамень
Яська Гаспадар з-пад Вільні, 15.02.2023 в 21:03
Отлично
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17231
Хорошая вещь. Приятная на ощупь и смотрится стильно. Достаточно вместительная: хватает для ноутбука, зарядного и мышки, а также сопутствующих вещей. Чуть темнее, чем выглядит на фото, при этом хороша.Достоинства: выше
Андрей, 15.03.2022 в 21:39
Можно брать
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17231
Отличная сумка, цена-качество, лямка под чемодан очень удобно, ещё и фиксируется липучкой, единственное, что ноутбук 15.6 дюймов с большими рамками дисплея очень в плотную заходит, и с трудом застегивает.Достоинства: Пошив классный
Недостатки: Хотелось бы на 2 сантиметра больше
Андрей, 30.12.2021 в 12:59
Отличная сумка для ноута за такие деньги
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17231
Очень приятная и комфортная сумка.
Плотная ткань, ровные швы. Есть отдел для мелочейДостоинства: Плотная ткань, ровные швы. Есть отдел для мелочей
Недостатки: Не обнаружил
Владислав, 01.12.2021 в 14:44
Разочарован покупкой
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17229
красиво. Если отделение под ноутбук с застежкой и кармашки для всякой мелочи. Но у нее есть минус - она маломерит. Написано, что для устройств 15,6 дюйма, но мой леново легион в нее вообще не влез, а ноутбук девушки которой и покупалась сумка влез впритык в обычное отделение, которое не для ноутбука.Достоинства: Удобная
Красивая
Недостатки: Не соответствует заявленным характеристикам (ноутбук 15.6 дюйма невозможно положить в карман с застежкой)
Александр, 31.10.2021 в 23:37
не идеал, но очень хороша, если всем устраивает
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17232
Красивая аккуратная сумка с минималистичный видом и большим хранением. Ткань выглядит плотной и надежной. Приятные цвета, включая подкладку. Продуманные карманы для всего и при этом не бросаются в глаза. Размер- лучше сравнить см ноута с ттх сумки, мой thinkbook 15 с маленькими рамками влез не скажу что с огромным запасомДостоинства: все выше
Недостатки: Не жёсткая- защиты на продавливание никакой. карман для бука не имеет двойного дна- ставишь сумку- она ставится сразу на бук
Андрей, 28.09.2021 в 09:57
Хороший товар за свои деньги.
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17231
Хорошая сумка за свои деньги. Если аккуратно пользоваться - хватит надолго. Цвет сдержанный, приятный, качество материалов, швы отличные, хорошее соотношение цена/качество. В сумку, кроме 15" ноута, поместится и небольшое количество документов.Достоинства: Качество материалов и исполнения
Недостатки: Немного невыразительный дизайн, но это может быть и +
akva4ka, 26.05.2021 в 10:14
Отличная сумка за такую цену
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17230
Отличная сумка, качество такое же как в описании. Цвет даже красивее, чем на картинке. Внутри сумка разделена на два отдела, с одной стороны ноут, с другой подзарядки и мышка. Комфортная и удобная. Мне нравитсяДостоинства: Соответствует цена качество
Недостатки: Пока не обнаружила
kolbasochka_005, 28.03.2020 в 14:10
Только вместо полиэтиленового пакета или как место хранения ноутбука дома. Не более того.
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17231
Так уж сошлись звёзды, что в тот же день, что я купил себе Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15ICH, в топе раздела "Сумки для ноутбуков" оказалась эта модель. С возгласом "О!" и полный логики, что производитель Lenovo для ноутбуков Lenovo обязан сделать отличную сумку, я не долго думая заказал.
Итог - полное разочарование.
Сумка как замена полиэтиленовому пакету.
Комментарии по фото. Даже в пустую сумку ноутбук (повторюсь, той же торговой марки, стоящий в рекомендациях сумки по использованию) лезет туго. Углы сумки надо натягивать на углы ноутбука. Думаю, первый же неудачный удар в эту зону повлечёт за собой последствия. Если в сумке уже лежит зарядное и мышь (больше я ничего и не планирую там держать) ноутбук просто так не засунуть. Будьте добры, сначала разгрузить сумку (зачастую - это очень неудобно).
Оставили ресивер мышки? Придётся изловчиться. Или постоянно его доставать. Иначе - результат на фото (слабый шов резинки кармана даст о себе знать).
Проверяйте комплектацию - первый раз был отказ в интернет-магазине, потому как не было шлейки через плечо в комплекте.
Из плюсов: приятный материал, лэйбл Lenovo, внешний карман неплохой комплектации.
Из мелких минусов: ручки без застёжки вместе (в итоге они болтаются в разные стороны постоянно), пластиковые карабины (с виду надёжные, но, думаю, не долговечные, поворачиваются туго, что влечёт за собой искривление петли карабина на хлястике).
Лучше добавить денег и купить что-то по-серьезней, если вы будете носить с собой свой ноутбук.Достоинства: Материал.
Недостатки: Хлипкая; 1 см тканей поскупились, как итог - всё в натяжку; пластиковые карабины.
Никита Андреевич, 21.05.2019 в 10:34
Огонь
Отзыв о Lenovo Casual Toploader T210 GX40Q17229
Рекомендую! Сумка - огонь! Брал для 330 ideapad - то, что надо! Качество вполне приличное, не колхоз. Правда на поверку оказалась не черная, а темно-серая. Но цвет отличный, лучше, чем на фото - чуть с отливом. За 39 рублей вполне.Достоинства: Качество
Цвет
Валера Петровский, 12.03.2019 в 00:22