игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 58 см
На замену табурету, игровым креслом по сути не является.
Отзыв о A4Tech Bloody GC-150 (черный/красный)
Весьма посредственное. Честно - ждал большего. В одном из магазинов было указано, что кресло типа эргономичное. Это не так. Как уже писали - спинка чересчур откинута назад. Представить, что я буду играть откинувшись на спинку - это значит монитор должен значительно выше стоять. Рост не такой высокий как у предыдущего комментатора, 181 всего, но если я сажусь в это кресло, чтобы было комфортно сидеть и смотреть в монитор - последний должен быть на высоте около 2х метров закреплён, чтобы ощущать пользу от этого кресла.
В плане сборки - нет заглушек для болтов (комплектация полная, проверено с инструкцией), в седушке и спинке - сами прорези под болты никак от ткани не изолированы, из-за этого и не так удобно туда попадать, да и ткань немного мешает. В общем вызвало впечатление какой-то табуретки, а не игрового кресла.Достоинства: Табуретка на газлифте и колёсиках
Недостатки: Не эргономичное ни разу. Качество исполнения оставляет желать сильно большего.
Алексей, 28.11.2023 в 13:30
Неплохо, но не для высоких)
Отзыв о A4Tech Bloody GC-150 (черный/красный)
Выглядит красиво. Сидушка из ткани. Качается неплохо, прям можно лечь. Не понравилась спинка, слишком откинута назад, сидишь немного лежа, шея постоянно в напряжении... Мой рост 196, возможно из за этого... Колеса прорезинены.Достоинства: Сиденье, механизм качения, резиновые колеса, дизайн
Недостатки: Короткая спинка, завышенный угол спинки
Артём, 28.03.2023 в 14:15