Отзывы о игровом (геймерском) кресле AeroCool Duke Steel Blue (черный/синий)

AeroCool Duke Steel Blue (черный/синий)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 70 см

Надежное
Отзыв о AeroCool Duke Tan Grey (черный/серый)
Создаю нагрузку в 130кг по 4 часа в день! за год ни царапины ни потертости ни трещины. Скрип чуть чуть появился и все. Прочно надежно!
Достоинства: Много метала в каркасе прочного
Недостатки: Жестковатое как кресло тралейбуса
Евгений, 01.08.2022 в 18:08
Полностью соответствует ожиданиям
Отзыв о AeroCool Duke Punch Red (черный/красный)
Отличное кресло, покупал по скидке в магазине X-Core за 605 рублей. Сборка заняла минут 30, кресло без дефектов. Покупал, в основном, из-за приятного формфактора и материала (здесь не кожзам, который трескается от вашей влаги, а плотная ткань). За несколько недель использования особых минусов не обнаружил, разве что подлокотники чуть шатаются.
Достоинства: Удобное, не скрипит, регулировка спинки и подлокотников
Недостатки: Спустя пару недель использования не обнаружено
Sergey, 07.05.2022 в 11:21
Хотелось бы цену меньше, но кресло отличное
Отзыв о AeroCool Duke Tan Grey (черный/серый)
Креслом пользуюсь более 6 месяцев. Очень удобное, но смысла от подушки для головы не вижу, данная подушка не используется. Единственная проблема это подлокотники которые легко двигаются, но это не критично. Цена кажется дорогой для кресла, но это одно из лучших кресел с наименьшей стоимостью.
Достоинства: Красивый цвет Хороший текстиль Быстро собирается Не скрипит
Недостатки: Подлокотники легко двигаются
Виктория, 13.02.2022 в 18:34
Кресло отличное но не без недостатков
Отзыв о AeroCool Duke Tan Grey (черный/серый)
по сути кресло хорошее, много всего перерыл в нете в поиске хорошего кресла, за пол года использования капельку стала поскрипывать спинка , но не так громко что бы это доставляло дискомфорта, подушечка под поясницу слежалась и уже хочется туда что то еще подложить, проблема всей линейки этих кресело это подлокотники шатаются крутятся , это напрягает но по сути это единственный неприятный минус кресла. Мой рост 170 и подушечка под голову для меня бесполезна она больше для 175+ думаю
Достоинства: удобное, качественное, все свои функции выполняет отлично
Недостатки: цена завышена, подлокотники шатаются, небольшое поскрипывание спинки
Макс, 13.02.2022 в 18:30
Неплохой вариант за эти деньги
Отзыв о AeroCool Duke Tan Grey (черный/серый)
После нескольких дней использования могу резюмировать что данное кресло вполне неплохое за те деньги что я купил: известный бренд вызывает уверенность что оно не сломается в скором времени! Материалы отделки ткань и подобие экокожи или что-то в этом роде! По поводу практичности данного исполнения сказать пока не могу ничего . На задней стороне спинки есть молния , возможно она позволяет снять чехол и постирать его , однако я не разбирался , механизм топ Ган он конечно не мультиблок , но работает неплохо , никаких посторонних скрипов и хрустов нету , колесики пластиковые не прорезиненные , катится кресло плавно и не шумно, мой рост 183 см и впринципе в кресле сидеть с моим ростом удобно , две подушки под голову и поясницу можно регулировать для удобства и скажем так улучшить комфортность пребывания в кресле , само кресло мягкое и я не знаю хорошо это или плохо , как по мне я бы хотел наверно немного более упругое , а это проминается достаточно сильно , возможно со временем промнется и образуется ямка , есть кресло подороже и ТД поэтому есть с чем сравнивать . Ну и как у всех кресел с 4D подлокотниками - они болтаются. А ещё они не очень удачной формы облокотился локтями на них будет не очень то и приятно так как они не плоские а немного вогнутые
Достоинства: 1.цена 2. внешний вид 3 . исполнение достаточно неплохое
Недостатки: слишком мягкое , легко проминается под весом, не практичный материал(возможно), подлокотники болтаются и форма неудобная
Владимир, 02.12.2021 в 20:17
удобно
Отзыв о AeroCool Duke Tan Grey (черный/серый)
Качественное кресло, сидеть удобно, откидывается на 180 градусов. С подушкой под голову не удобно.
Достоинства: удобное, все швы хорошо прошиты
Недостатки: скрипит, подлокотники болтаются
никита, 11.05.2021 в 13:29
В итоге, вы получаете прекрасное кресло ! Красивое и очень удобное .
Отзыв о AeroCool Duke Ash Black (черный/пепельный)
Лучшее приобретение ) Кресло действительно шикарное . Очень удобное . При выборе руководствовался своим опытом как мебельщика.) По скольку любой кожзам, (экокожа) чтобы о нем не писал производитель, штука довольно недолговечная . Да и сидеть на кожзаме/коже летом удовольствие весьма сомнительное .Поэтому мой выбор пал именно на вариант из ткани, потому что современные ткани крайне износостойчивы . Да и чистить их при необходимости можно вообще без проблем . В плоть до растворителя . Проверено лично )
Достоинства: Качество изготовления . Простота в сборке .Внешний вид . Удобство
Недостатки: Начались небольшие поскрипывания спустя неделю использования . Хотелось бы ролики для твердых покрытий .
Александр, 03.04.2021 в 21:37
Хороший вариант как для геймеров так и для работающих из дома.
Отзыв о AeroCool Duke Tan Grey (черный/серый)
Кресло достаточно удобное, сидение мягкое. Можно настроить под себя высоту сидения, угол наклона спинки (спинка раскладывается на 180 градусов, так что можно даже лежать, если не боитесь упасть из-за смещения центра тяжести), высоту подлокотников, а так же положение подушек для спины и подголовника. Материал приятный на ощупь. Широкоплечим людям может показаться неудобным закругление вверху спинки. Из недостатков могу назвать только небольшой люфт подлокотников и слишком лёгкое их вращение, но это, возможно, ещё настраивается.
Достоинства: Красивый дизайн Мягкое сидение Много опций регулировки
Недостатки: Подлокотники поворачиваются слишком легко
Voron51, 09.09.2020 в 15:06
Советую!
Отзыв о AeroCool Duke Steel Blue (черный/синий)
Очень удобное кресло, по функциональности в этом ценовом сегменте нет. Приятные на ощупь материалы, в жаркое время потеть пятая точка не должна. Собирает кресло легко
Достоинства: Цена Качество Удобство Функциональность
Недостатки: Не нашёл
Валерий, 06.04.2020 в 10:17
Очень достойный вариант
Отзыв о AeroCool Duke Punch Red (черный/красный)
Самое лучшее кресло из всех на которых я сидел, очень качественная отделка. Достойный экземпляр.
Достоинства: Крутое
1773645, 20.01.2020 в 21:18