Отзывы о игровом (геймерском) кресле Brave Buster Grey (серый)

Brave Buster Grey (серый)

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 180 кг

Красивое, мощное и удобное
Отзыв о Brave Buster Grey (серый)
Обновляли комнату школьника. Брали это кресло сыну подростку, он доволен. Сразу отмечу дизайн: выглядит очень стильно, современно и дорого. По удобству тоже всё отлично: сын говорит, что сидеть в нём и играть очень удобно и комфортно, подушки поддерживают спину. Меня как родителя радует надежность. Парень пользуется уже второй месяц, нет ни люфтов, ни тресков. Газлифт держит, колеса не гремят. Видно, что конструкция рассчитана на серьезные нагрузки.
Достоинства: Дизайн, отсутствие скрипов, широкая посадка, качество материалов
Семен, 04.12.2025 в 18:57
Разница просто колоссальная, жалею, что тянул с покупкой
Отзыв о Brave Buster Grey (серый)
Моё предыдущее кресло скрипело и шаталось, поэтому я без сожаления выкинул его и с удовольствием пересел на это. Ощущения - небо и земля! Кресло чувствуется монолитным, тяжелым, сразу понятно, что 180 кг нагрузки - это не пустые слова. Сидеть очень просторно, ничего не давит. Серый цвет в жизни смотрится благородно и не так мрачно, как черный.
Достоинства: Огромный запас прочности, солидный внешний вид, надежный газлифт.
Недостатки: Не обнаружил, всё супер.
Анатолий, 24.11.2025 в 14:37
Комфорт с запасом прочности
Отзыв о Brave Buster Grey (серый)
Мне оно прям очень понравилось. Аккуратно собрано, хорошо прошито, нет никаких дефектов, торчащих ниток и прочего. Грузоподъёмность хорошая - даже с моим весом нет никакого люфта или намека на него, и при этом сидеть в нем можно часами без усталости.
Достоинства: Сделано с большим запасом прочности и надежности. Анатомически удобная форма для долгого сидения.
Недостатки: минусов не замечено
Степан, 13.11.2025 в 12:39
Крепкое, как скала!
Отзыв о Brave Buster Grey (серый)
Брал его из-за максимально допустимой нагрузки, так как нужен был реально крепкий стул. Металлическая крестовина и газлифт работают без нареканий, никакого люфта и скрипа нет. Собрал за полчаса, все детали подогнаны идеально. Что качается удобства - перестал чувствовать усталость в спине после долгих часов за компьютером.
Достоинства: Очень крепкая металлическая крестовина. Надежный газлифт, выдерживает большой вес. Качество
Недостатки: Не замечено
Александр, 03.11.2025 в 16:20