игровое (геймерское) кресло, спинка цельная, обивка: ткань, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 180 кг, ширина кресла 70 см
Удобно сидеть весь день
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Работаю из дома, сижу в кресле минимум по 10 часов в день. Кресло отлично мне подошло как по комфорту, так и по дизайну. Ткань дышит, поэтому даже при долгом сидении не потею, в отличие от кожзама. Оно широкое, места вагон. Спина к вечеру не ноет.Достоинства: Очень удобное, дышащая ткань, стильный вид
Петр, 12.01.2026 в 19:38
Отличное кресло
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Очень удобное кресло. Собирается быстро и без проблем по схеме из комплекта. От поясничной подушки болит спина, так что выкинул почти сразу.Достоинства: Удобное, свободное, прочное, не скрипит, магнитная подушка подголовник, изменение наклона спинки
Недостатки: Нет, разве что не увидел смысла в поясничной подушке.
Денис, 06.01.2026 в 14:51
Удобное, я доволен
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Оказалось комфортным даже при длительном сидении. Спина чувствует поддержку, посадка приятная. Ничего не скрипит, выглядит аккуратно.Достоинства: Удобная посадка, хорошая поддержка спины, приятная ткань
Недостатки: пока не нашел
Анатолий, 05.01.2026 в 11:45
Удобное и надёжное
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Искали кресло без кожзама, выбор пал на это. Ткань дышит, сидеть комфортно даже летом. Спинка поддерживает хорошо, посадка расслабленная.Достоинства: Удобство, надёжность, комфорт
Недостатки: Не выявлены
Олег, 28.12.2025 в 15:08
Продуманное, удобное, стильное
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Очень качественное кресло. Все продумано, все удобно регулируется под себя. Дизайн на высоте, выглядит дорого. Главное - спина не устает после нескольких часов непрерывной игры. Покупкой очень доволен.Достоинства: Эргономика.
Комфорт.
Дизайн.
Регулировки.
Недостатки: Не обнаружил, их и нет
Антон, 22.08.2025 в 15:59
Дышащая ткань и надежная основа
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Главный плюс этого кресла - ткань. Летом сидеть одно удовольствие. Конструкция очень мощная, не страшно откинуться назад. Подушки удобные. Единственный момент - если что-то прольете, вытирать придется сразу и тщательно. В остальном - отличное.Достоинства: Тканевая обивка, крепкая металлическая крестовина
Недостатки: Ткань сложнее чистить
Арсений, 15.08.2025 в 15:41
Стильное и очень удобное
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Это мое первое геймерское кресло, и я в восторге. Выглядит очень круто и агрессивно, черный цвет подходит к любому интерьеру. Сидеть после обычного офисного стула - небо и земля. Спинка высокая, хорошо поддерживает всю спину. Подушки под шею и поясницу отлично снимают напряжение во время долгих игровых сессий. Собрал сам примерно за полчаса, все интуитивно понятно.Достоинства: Стильный дизайн, хорошая эргономика, удобные подушки в комплекте
Недостатки: минусов не выявлено
Артём, 06.08.2025 в 11:16
Чувствую себя настоящим киберспортсменом!
Отзыв о Brave Hawk (черный)
Это мое первое игровое кресло, и я просто в восторге! Оно выглядит супер круто, черный цвет, агрессивные формы - прямо как у стримеров. Сидеть после обычной табуретки - небо и земля. Мягкое, удобное. Подушки под поясницу и шею - это вещь! Спину реально поддерживает. Можно откинуть спинку назад и смотреть кино почти лежа. Собрал сам минут за 30, все понятно.Достоинства: Крутой геймерский дизайн, удобная посадка, подушки в комплекте, откидывающаяся спинка.
Леонид, 30.07.2025 в 13:33
Удобное, добротное кресло.
Отзыв о Brave Hawk (черный)
В целом кресло отличное. Кто пишет про скрип через 3 недели - просто немного подумайте головой и... подтянитн болты на механизме качения)Достоинства: Удобное, не выгибает спину, удобные подушки.
Недостатки: Подлокотники я бы рекомендовал обтянуть
Павел, 18.01.2025 в 20:48
Скрип кресла или пружины
Отзыв о Brave Hawk (черный)
По настройкам и посадке кресло классное.
Но спустя 3 недели при передвижении от стола и обратно появился скрип. Скрип не является гарантийным случаем (привет KingStyle).
Думал, что дела в колёсах. Заменил их на артикул 811068113 (найдёте в сети). Проблему это не решило.Достоинства: Регулировки и подушка на магните.
Недостатки: Скрип после 3-х недель эксплуатации.
AORNIS, 15.01.2025 в 22:20