Отзывы о игровом (геймерском) кресле Brave Wong (серый)

Brave Wong (серый)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 65 см

Удобство и эстетика в одном флаконе
Отзыв о Brave Wong (серый)
Кресло - огонь! Собрал за полчаса, все болты подошли четко. Сразу скажу - смотрится дорого и солидно. Сидушка широкая, можно сидеть, поджав ногу (я так люблю). Серый цвет очень практичный, пыль на нем вообще не видна, в отличие от черных моделей.
Достоинства: Широкое посадочное место, практичный цвет
Игнат, 27.11.2025 в 13:38
Стильное и добротное!
Отзыв о Brave Wong (серый)
Выглядит очень стильно в сером цвете, материалы приятные на ощупь и видно, что оно сделано на совесть, выдерживая мою комплекцию без проблем.
Достоинства: Качественные материалы, стильный дизайн, прочная конструкция
Недостатки: Не сталкивался
Вадим, 17.11.2025 в 19:11
Земля и небо по сравнению со старым
Отзыв о Brave Wong (серый)
Долго выбирал, сравнивал разные модели. Остановился на этом из-за механизма - можно зафиксировать наклон спинки в любом положении, а не только в нескольких точках. Это очень удобно. Кресло довольно тяжелое, внушает доверие. Ничего не скрипит, не люфтит. Мой вес под 100 кг держит уверенно.
Достоинства: Надежный каркас, качественный механизм качания, удобная посадка, не скрипит.
Недостатки: Минусов нет
Данила, 05.11.2025 в 15:31
Идеально для просмотра фильмов и сериалов
Отзыв о Brave Wong (серый)
Главная фишка этого кресла - это, конечно, возможность разложить его как шезлонг! Выдвигаешь подставку для ног, опускаешь спинку, и получается идеальное место для отдыха. Я так в основном смотрю фильмы или играю на геймпаде. Механизм качания позволяет зафиксировать наклон в любом удобном положении, а не только в одном.
Достоинства: Подножка и большой угол наклона спинки, удобно смотреть фильмы, механизм фиксации наклона.
Недостатки: Меня всё устраивает
Максим, 26.10.2025 в 11:49
Удобно сидеть весь день
Отзыв о Brave Wong (черный)
Работаю из дома, и раньше после дня за компом болела поясница. Это кресло решило вопрос - спина в норме, руки удобно лежат, не устаю. Можно откинуться и расслабиться, когда не работаешь. Сшито ровненько, материалы хорошие, ткань целая и не растянулась, механизмы не скрипят.
Достоинства: Мягкое сиденье, имеет хорошую поддержку спины
Недостатки: Без нареканий
Андрей, 26.05.2025 в 13:58
Доволен, хорошее кресло
Отзыв о Brave Wong (черный)
Пользуюсь креслом пол года и никаких недочетов пока не выявил. По качеству вопросов нет, все материалы качественные, все подобрано идеально,
Достоинства: Удобное, не дорогое, аккуратное
Павел, 18.05.2025 в 17:04
Стиль и комфорт все в одном
Отзыв о Brave Wong (черный)
Превзошло изначальные ожидания! Сиденье мягкое, но держит форму, спина не болит после долгого сидения. Подушки для шеи и поясницы – находка, подстраиваются под меня. Чёрный цвет – огонь, вписалось в комнату, как родное. Выдвижная подставка для ног – это вообще космос, могу откинулся вытянуть ноги и перелакировать. Качество крепкое, ничего не скрипит.
Достоинства: Подушки для шеи и спины, полный релакс, качество
Даниил, 11.05.2025 в 15:57
Креслом довольна, могу рекомендовать
Отзыв о Brave Wong (серый)
Купила это кресло себе в подарок. Довольна, сидеть удобно, поддержка спины чувствуется. Даже после длительной работы за ПК - ничего не затекает и не болит. Дизайн классный, агрессивный, как и хотела. Обивка не вызывает нареканий, качественная, хорошо прошита. Сборка была несложной, все детали на месте.
Достоинства: Удобная посадка Хорошая поддержка спины Стильный дизайн
Алина, 02.05.2025 в 11:45
Удобно и стильно
Отзыв о Brave Wong (серый)
У меня было много разных кресел, но это одно из лучших по удобству. Понравилось, как оно смотрится в комнате - современный и чистый дизайн. Все функции работают нормально, особенно нравится механизм качания. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Стильный дизайн, комфорт, работающий механизм качания.
Владимир, 21.04.2025 в 13:21
Отличный вариант за свои деньги
Отзыв о Brave Wong (серый)
Из всех кресел что у меня были самым удачным считаю именно это. Пользуюсь уже пару недель, и спина говорит спасибо. Сидеть комфортно, поддержка спины и шеи на уровне, ничего не затекает. Как по мне, получилась удачная модель - как по дизайну, так и по размеру и по прочной конструкции.
Достоинства: Удобное, качественное, хорошо поддерживает спину
Недостатки: Не обнаружила
Карина, 14.04.2025 в 20:34